Пусть говорят. Выпуск от 05.03.2019 Дети народной артистки выгнали сиделку

Пусть говорят. Выпуск от 05.03.2019 фотоЭфир программы от 05 марта 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась бывшая сиделка известной народной актрисы Маргариты Тереховой. Мария Деброва рассказала о том, что она проработала в этой семье больше восьми лет. С детьми Маргариты она прекрасно ладила и во всем пыталась им помогать. С самой же актрисой она за все это время ни разу не поссорилась и очень привыкла к ней. Но все изменилось в одночасье, когда Александр Терехов позвонил сиделке и сообщил о том, что она уволена. Женщине даже не сказали причину увольнения и попросили просто освободить квартиру.

Напомним, что несколько недель назад откровенное интервью дали дети Маргариты Тереховой. Они рассказали о том, что их мать тяжело больна и нуждается в постоянном лечении. У нее болезнь Альцгеймер и уже женщина практически никого не узнает. В связи с тем, что у Саши и Анны очень много работы, они не могут уделять время своей матери. Именно поэтому было принято решение нанять двух сиделок. Однако со временем они отдали предпочтение Марии, поскольку она прекрасно справлялась со своей работой. Дети были полностью довольны ей и постоянно хвалили.

И тут неожиданно ее попросили съехать. Когда же она разговаривала с Сашей по телефону, то тот отметил, что хочет найти новую сиделку, которая была бы моложе. Однако больше он ей ничего не сказал, и Мария со слезами на глазах стала собирать вещи. Женщина призналась в том, что ей очень обидно, поскольку причину увольнения никто так и не назвал. Сейчас она понятия не имеет, кто смотрит за Маргаритой, а также в каком состоянии она находится.

Когда же Мария появилась в доме народной артистки, то они сразу же подружились. Женщина еще находилась в сознании и постоянно приглашала в различные театры. Сиделка не всегда могла ходить с Анной, поэтому на листочке она написала ей домашний адрес, на случай, если та потеряется. Кто сейчас находится рядом с народной артисткой? Почему дети так поступили с Марией Дебровой? И какая тайна о сиделке им стала известна? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 05.03.2019 Дети народной артистки выгнали сиделку
Title
Пусть говорят. Выпуск от 05.03.2019 Дети народной артистки выгнали сиделку
Description

В студию программы за помощью обратилась бывшая сиделка известной народной актрисы Маргариты Тереховой. Мария Деброва рассказала о том, что она проработала в этой семье больше восьми лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *