Пусть говорят. Выпуск от 07.08.2018. Найдет ли Рима Швецова свою настоящую дочь

Пусть говорят выпуск от 07.08.2018 фотоЭфир программы от 07 августа 2018 года смотреть онлайн

В городе Кама Пермского края произошла удивительная история. Семидесятилетняя женщина Рима Швецова, рассказывает о том, что 39 лет она воспитывала не свою родную дочь. Женщина уверена, что в роддоме детей перепутали. Ведь именно в тот день рожали четыре девушки, которые потом находились в одной палате. Рима заметила, что девочка, когда подрастала, совершенно не похожа была ни на нее, ни на мужа. Она обратилась в роддом, рассказав всю историю, но ей никто не поверил и подумали, что девушка просто шутит, ведь такого не могло произойти.

Муж Римы тоже не верил ей. Он был убежден, что всю эту загадочную историю с подменой детей она придумала, чтобы оправдать свои измены. Очень часто бывшему супругу соседи говорили, что видели Риму с каким-то мужчиной. Развелись они, когда девочке было шесть лет. После этого мужчина выплачивал алименты, а как только девушка достигла совершеннолетия, он требует деньги обратно. Мужчина уверен, что Рима нагуляла этого ребенка, а он как порядочный мужчина просто содержал малышку.

Рима Швецова обратилась за помощью на программу, чтобы наконец-то разобраться в этой истории. Пожилая женщина утверждает, что это точно не ее дочь. Она уже слишком стара, чтобы вновь бегать по инстанциям и требовать правды. Она надеется, что хотя бы перед смертью она сможет взглянуть в глаза своей настоящей дочери. Ведь женщина не знает, как ее зовут, где она выросла, и кем сейчас стала. Рима мечтает попросить прощения у нее за то, что не смогла добиться правды раньше.

В студии программы соберутся все женщины, которые причастны, так или иначе, к этой истории. Сегодня они сдадут ДНК – тест. Какими будут ответы? Действительно ли всех детей перепутали в тот роковой день?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *