Пусть говорят. Выпуск от 08.06.2018. Наследники Носовой атакуют

Пусть говорят. Выпуск от 08.06.2018 Наследник Носовой атакуют фотоЭфир программы от 08 июня 2018 года смотреть онлайн

В деле о наследстве Тамары Носовой появились новые фигуранты. После скандальной передачи с участием, так называемого племянника, Анатолия Васина. Тест ДНК показал, что Васин не является родственником Носовой и квартира, которая осталась после именитой актрисы и от которой после «гонений» со всех сторон на Васина, он от нее отказался.

Сейчас же он утверждает, что все равно он племянник Носовой, единственный родственник и собирается вернуть себе в собственность ее квартиру, на которую у него было от нее дарственная, и он под давлением отказался, сделав глупость. В противовес мнению Васина появились масса других людей, которые утверждают, что являются родственниками Тамары Носовой.

Одним из таких предполагаемых родственников является Олег рыбников из Новосибирска. Он утверждает, что его бабушка и Тамара Носова являлись сводными сестрами по отцу. Каждый раз когда Носова появлялась на экране телевизора, бабушка говорила что они родственники, а на вопрос почему они не общаются скромно отвечала, что Тамара большой человек и неловко к ней обращаться. О том, что она была в детском доме, он слышал, что когда жизнь разбросала их прадедушек в разные стороны были голодные времена и отцу Носовой просто пришлось отдать ее в детский дом, откуда ее потом удочерили.

Вторыми предполагаемыми родственниками Тамары Носовой оказался Носов Владимир Макарович из Хабаровского края, который утверждает, что он родной брат звезды и его дочь Ольга. По словам предполагаемой племянницы Ольги они пытались связаться с Носовой, но их все время отправляли именно к Васину, который к ней никого не подпускал. После ее смерти они подали в суд на Васина на признание его мошенником и аннулировать тот самый документ дарения квартиры и этот суд они выиграли.

Затем новоявленные родственники подали в суд на продления срока вступления в наследство и этот суд они тоже выиграли, но из-за отсутствия свидетельства о рождении Тамары Носовой и невозможности попасть в ее квартиру чтобы его найти им не удалось вступить в наследство.

Один ответ на Пусть говорят. Выпуск от 08.06.2018. Наследники Носовой атакуют

  1. Светлана:

    Не знаю, окажется ли Васин племянником Носовой, но то что он мошенник от театра, убедилась сама 13 лет назад. Дело было в декабре 2005г. Я купила билет на концерт Юморины в зал » Зарядье», тот что в гостинице » Россия». Она доживала последние дни. При покупке билетов висела офиша «Юморины» театра Петросяна с артистами. Придя в зал 31декабря в 19ч, оказалось, что гардероб не работает. А вместо Петросяна и К выступали забытые богом артисты, такие как Добужский, Весник и др. Вестник, к слову, на тот момент был так плох, что не смог подняться на сцену. и в новогодний вечер расказывал о своих подвигах на войне. Возмущению зрителей не было предела. В фойе — вече.Подняли на уши даже ФСБ. Еще бы! Мой билет стоил 400руб А были по 1200. Приходили целыми семьями. Люди обменивались тел. Самые активные провели НГ в милиции за написанием заявлений по факту мошенничества. На следующий день нас вызвали туда же, чтобы сказать, что уголовное дело ( видимо против нас) возбуждать не будут…Должок!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *