Пусть говорят. Выпуск от 08.07.2020 Убила и замуровала в бетон

Пусть говорят. Выпуск от 08.07.2020 фотоЭфир программы от 08 июля 2020 года смотреть онлайн

Успешная женщина Галина Морозова всегда мечтала о карьере губернатора. Она упорно шла к своей цели, и вот неожиданно у нее пропал младший сын Саша. Он ушел в школу 4 марта, но домой так и не вернулся. Каждый день Галина выкладывала фотографии в социальные сети и писала проникновенные посты. Все ей сочувствовали, а также был объявлен сбор денежных средств на поиски ребенка.

Однако многие обратили внимание на то, что Галина сам в этом не принимала никакого участия. Она постоянно была занята, а вот к друзьям приходила в гости веселая и непринужденная. Некоторые полагали, что Галина так себя специально ведет, чтобы не показывать свою боль. Ведь четыре года назад при загадочных обстоятельствах погиб ее старший сын.

И вот неожиданно тело Саши обнаружили в доме его брата Дениса. Ребенок был замурован в бетон. Данное известие повергло всех в шок, а вот Галина заговорила. Рано утром она очень сильно поругалась со своим сыном. Несколько раз женщина ударила его по голове, а когда поняла, что Саша больше не дышит, то решила избавиться от тела. В тот момент Дениса не было дома, поэтому она придумала хитрый план и залила тело сына бетоном. Галина была уверена в том, что «замела следы», но все было иначе.

В ходе расследования стало известно, что женщина всегда следила за своей репутацией и имиджем. Вот только Саша постоянно все портил. Он плохо учился, а также связался с плохой компанией. Мальчик совсем не слушал маму, поэтому она решила от него избавиться. Плюс ко всему Галина знала о предстоящих выборах, и исчезновение сына могло бы пойти ей на руку.

Сегодня в студии программы соберутся знакомые этой известной семьи. Действительно ли Галина сама убила сына или она кого-то пытается спасти? И что произошло в этой семье? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *