Пусть говорят. Выпуск от 14.03.2019 Мать девочки – маугли жила на два дома?

Пусть говорят. Выпуск от 14.03.2019 фотоЭфир программы от 14 марта 2019 года смотреть онлайн

Всю страну потрясло известие о том, что несколько дней пятилетняя девочка Люба просидела в запертой квартире без еды и воды. Благодаря соседям ребенка чудом удалось спасти. На данный момент девочка – маугли находится в больнице и врачи говорят, что чувствует она себя уже лучше. Случилось все это ночью 8 марта. Соседка Ирины услышала, как из квартиры доносится сильный плач. Женщине было известно о том, что Ирина работает в ночную смену, да и по ее словам, Люба все время находилась у бабушки. Ближе к утру плач стал еще громче, и женщина вынуждена была вызвать полицию и скорую помощь.

Когда же дверь открылась, то все были в шоке. Маленькая Люба сидела в углу комнаты в небольшой берлоге. Повсюду стояла ужасная вонь, и было много мусора. Ребенок отказывался идти на руки к спасателям и кричал еще громче. Когда соседка вошла в комнату, то Люба ее узнала и пошла на руки. Девочка без очень худой и не могла даже разговаривать. В судии программы главная по подъезду рассказала о том, что знает Ирину очень давно. Женщина была всегда ухоженной и очень приветливой. Всем она говорила о том, что работает в ночную смену, а вот за Любой смотрит то бабушка, то тетя. Тогда никто и подумать не мог, что Ирина Гаращенко ведет двойную жизнь.

Об этой трагедии мать узнала сама лишь на следующий день. Она до сих пор не была в квартире и понятия не имеет, что там сейчас происходит и что с ее дочкой. На суде женщина рассказала о том, что когда Любе было 4 месяца, то ее супруга посадили в тюрьму. Уже через год он вышел на свободу и оставил ее одну выживать на небольшую зарплату. Женщина на фоне этого впала в глубокую депрессию и совсем перестала заниматься ребенком. И вот полгода назад она встретила Дмитрия Николаевича. Мужчина рассказал, что с Ириной он прожил около пяти месяцев. Однако за все это время он ни разу не видел Любу. Женщина отказывалась знакомить его с ребенком, ссылаясь на то, что девочка живет у бабушки. Более подробно о жизни Ирины расскажет ее любимый человек в студии программы, смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 14.03.2019 Мать девочки – маугли жила на два дома?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 14.03.2019 Мать девочки – маугли жила на два дома?
Description

Всю страну потрясло известие о том, что несколько дней пятилетняя девочка Люба просидела в запертой квартире без еды и воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *