Пусть говорят. Выпуск от 20.02.2018. Новые свидетели личной жизни Спартака Мишулина

Пусть говорят. Выпуск от 20.02.2018 Новые свидетели личной жизни Спартака Мишулина фотоЭфир программы от 20 февраля 2018 года смотреть онлайн

Дети или не дети Спартака Мишулина. История, которая вроде закончилась со счастливым концом, и брат с сестрой все таки приняли друг друга, имеет продолжение. Не смотря на тот факт, что тест ДНК показал, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина, его любимая дочь, уверенная в том что она единственный ребенок в его жизни, вновь поставила под сомнения результаты теста и начала новый виток войны со своим братом.

Карина со своим мужем начала ходить, в буквальном смысле, по гостям с журналистами и съемочными камерами по предполагаемым родственниками в надежде найти факты уличающие Тимура и остальных в обмане. Такой визит получили дедушка и бабушка Тимура, которые проживают в Вологде, родном городе его мамы, где она и познакомилась еще в школе с Мишулиным.

Не обошлись без такого сюрприза и семья Сорокиных. Эдуард Сорокин по результатам такого же теста ДНК как и Тимура, является внуком известного артиста. Его бабушка была знакома и одно время жила с дедом Спартаком в далекие сороковые годы и у которых родился впоследствии сын, что подтверждается свидетельством о рождении и выпиской из реестра о новорожденных того времени, а также письма, которые Спартак Мишулин писал его бабушке.

Но изначально, Карина согласившись с этими аргументами и документами, сейчас и эти факты Карина поставила под сомнения. Сейчас молодая женщина опять утверждает что Тимур не является ее братом и Эдуард не является внуком ее папы, что все они самозванцы и чернят имя и достоинства ее великого и горячо любимого отца.

Не могут убедит Карину и множество свидетельств людей, которые знали и даже были свидетелями знакомства или развития этих романов. В виду того, что история имела счастливый конец в конце прошлого года, многие из них предпочли молчать об этом, но так как нападки в сторону Тимура продолжаются и судебное дело на него так и не закрыли, они решили поделиться своими воспоминаниями и защитить парня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *