Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2020 Битва хищниц

Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2020 фотоЭфир программы от 22 апреля 2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно в сети появилось видео со знакомства Ольги Казаченко с родителями Степана Джигарханяна. На этой встрече присутствовала Татьяна Власова, которая держала своего супруга за руку. Они желали детям долгих лет счастливой жизни и приняли Ольгу в свою семью. Отметим, что Татьяна и Армен Джигарханян прожили в браке больше 20 лет. Однако в их биографии есть черная полоса, связанная с изменой актера.

На почве этого супруги развелись, а вот Джигарханян отдал предпочтение Виталине Цымбалюк – Романовской. Но семейное счастье продлилось недолго. За их громким разводом наблюдала вся страна, и казалось, что Армен больше никогда не женится. Но неожиданно в его жизни появилась вновь Татьяна. Она готова была простить все своему мужу, поскольку уверена, что он ошибся.

Да и сам Армен говорил о том, что сожалеет о содеянном. Тем временем Виталина начала встречаться с Прохором Шаляпиным. Они готовились к свадьбе и планировали завести детей. На публике пара казалась очень счастливой и все с нетерпением ждали того момента, когда же Прохор станет папой, ведь он так давно об этом мечтал.

Но неожиданно пара рассталась. Сейчас же певец отдыхает в Америке со своей возлюбленной миллионершей и ни в чем себе не отказывает. А вот у Виталины много долгов и проблем, с которыми ей надо справиться самостоятельно. Однако пианистка была еще сильно недовольна знакомством Ольги с Татьяной и Арменом.

По мнению Виталины, Казаченко является эскортницей, которая стремится выйти замуж за богатого кавалера. Она уверена, что эта женщина не вхожа в данную семью. Пианистка также обратила внимание на то, что на столе стояли пирожки и разные салаты. Она отметила, что все это Татьяна купила, поскольку является плохой хозяйкой.

Многие предположили, что у Виталины был свой четкий план, но тут неожиданно ей помешала Ольга. «Я уверена, что через год Степан и Ольга расстанутся. Просто он сейчас живет в Америке и редко приезжает в Россию. А Ольга вцепилась в него, как за свой последний шанс», — отметила пианистка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *