Пусть говорят. Выпуск от 22.06.2018. Вадим Мулерман: Не надо хмуриться!

Пусть говорят. Выпуск от 14.05.2018 Вадим Мулерман трагедия советского кумира фотоЭфир программы от 22 июня 2018 года смотреть онлайн

Печальная новость прилетела из далекой Америки о трагической кончине символа шестидесятых звезды эстрады Вадима Мулерана. На восьмидесятом году жизни Мулерман скончался от продолжительного и тяжелого онкологического заболевания находясь у себя дома в съемной квартире в Бруклине. Год назад он приезжал на родину уже зная о своем заболевании и мечтал лишь дожить до своего 79-летия и его мечта сбылась.

Ему удалось пообщаться со своими коллегами по цеху, с друзьями и поклонниками, а также пообщаться с извечным своим конкурентом по сцене Иосифом Кобзоном. Между этими двумя «монстрами» сцены велась ожесточенная борьба за любовь зрителей в те далекие годы, а потом как оказалось и за одну женщину. Мулерман женился на бывшей жене Кобзона Вероние Кругловой, которая была в опале после развода с Кобзоном, а выйдя замуж за Мулермана и он попал под прицел Кобзона и многие двери для него закрылись.

В Америке у Мулермана остались его безутешная жена Светлана и две дочери. Со своей последней женой Мулерман познакомился во время перелета в самолете, где она работала бортпроводницей и помогла когда ему от длительного перелета стала немного плохо.

Изредка приезжая в Москву, хоть он и был коренным москвичём, останавливался в гостях у тёти своей бывшей жены Вероники, так как его квартиру пока он был в Америке она продала после их развода. В Америке он долгое время подрабатывал таксистом, что приводило к неловким ситуациям, когда пассажиры из бывших эмигрантов узнавали в нем звезду. Но уехал он туда чтобы ухаживать и помогать своему брату, больного раком, а потом уже решил остаться на постоянной основе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *