Пусть говорят. Выпуск от 23.08.2018. О чем попросил Дмитрий Хворостовский свою супругу?

Пусть говорят. Выпуск от 23.08.2018 фотоЭфир программы от 23 августа 2018 года смотреть онлайн

В 2017 году не стало прекрасного оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского. Его супруга до сих пор не может поверить в то, что ее любимого мужа больше нет рядом. В последние дни жизни мужчина старался быть бодрым и веселым, и постоянно смешил супругу. В своем интервью она рассказывала, что ей очень больно было смотреть на угасающего Дмитрия. Но, невзирая на это, она все равно согласилась на то, чтобы Хворостовский дал последний концерт в России, ведь он об этом очень долго мечтал, а врачи не разрешали ему покидать страну.

Флоранс Илли рассказала, что накануне смерти, Дмитрий попросил ее, чтобы его тело кремировали, а прах похоронили на двух кладбищах. Он мечтал, чтобы часть его души осталась в Москве, а вторая была захоронена в его любимом городе Красноярске. Именно там родился и вырос прекрасный артист. Сейчас Флоранс вместе с детьми посетила Россию, чтобы исполнить последнюю волю своего мужа. Она говорит, что просто обязана это сделать именно с детьми и родными Дмитрия. В Красноярске они дадут благотворительный концерт.

Перед эфиром Флоранс показала свой дом редакторам программы. Ранее женщина никогда этого не делала. Дмитрий Хворостовский никогда не приглашал журналистов домой, он старался никому не говорить, где находится его дом в Америке. Дмитрий всегда был уверен, что именно в этом месте он может спокойно провести время с семьей, зная, что никто его не будет отвлекать. Флоранс показала кабинет мужа, в котором он проводил большую часть своего времени. С того момента, как не стало Дмитрия, она ничего не убирала и не изменяла в кабинете. Все лежит так, как оставил муж перед смертью. Она показала его картины, диски с музыкой, и рассказала о том, в какой части дома они любили больше всего отдыхать.

Сегодня в студию программы придут и родители Дмитрия Хворостовского, которые хотят рассказать, каким он был в детстве, и как изменилась их жизнь с момента, как не стало любимого сына.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 23.08.2018. О чем попросил Дмитрий Хворостовский свою супругу? смотреть онлайн
Title
Пусть говорят. Выпуск от 23.08.2018. О чем попросил Дмитрий Хворостовский свою супругу? смотреть онлайн
Description

В 2017 году не стало прекрасного оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *