Пусть говорят. Выпуск от 01.02.2018. Запах свободы: окончательный развод Джигарханяна!

Пусть говорят. Выпуск от 01.02.2018 Запах свободы окончательный развод Джигарханяна фотоЭфир программы от 01 февраля 2018 года смотреть онлайн

Громкий бракоразводный процесс между Арменом Борисовичем Джигарханяном и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, младше его на пол века, пришел к своему логическому концу. Отклонение апелляционного заявления об отмене решения суда о разводе, поданного адвокатом Виталины в суд Кунцево за два часа до положенного срока, утвердило и придало окончательную юридическую силу разводу данной семейной пары.

Виталина сожалеет, что ее попытка дать еще чуть чуть времени ее супругу одуматься и принять возможно другое решение и помирится, не было услышана противной стороной и не понята судебно инстанцией. В суде молодая женщина была одна. Если даже решение суда ее огорчило, то этого никто не мог заметить, так как на ее лице как всегда сияла улыбка.

Такое поведение Виталина выдает за защитную реакцию, но многие считают, что, наверное, она не так уж и огорчена случившимся. Сама Виталина повторяет в который раз, что она всю свою сознательную взрослую жизнь посвятила и любила лишь одного мужчину, ее мужа, но оговорилась, сказав слово любила. И на резонный вопрос почему она сказала это в прошедшем времени, ответила что с тех пор как Армен Борисович на всю страну оболгал ее и обвинил в нехороших поступках, она на него обижена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *