Пусть говорят. Выпуск от 01.02.2019. Жизнь маленького Рустама

Пусть говорят. Выпуск от 01.02.2019 фотоЭфир программы от 01 февраля 2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в одной программе рассказали про необычного пятилетнего мальчика Рустама. Когда ребенок появился на свет, то родители сразу же отказались от него, поскольку он не был похож на других новорожденных. Врачи между собой называли Руса «маленьким инопланетянином». Все дело в том, что у него не было носа, правой ноги, а также был искривлен череп. Казалось, что всю жизнь ребенок проведет в заточении, ведь с такими людьми не каждый хочет общаться. Все пророчили ему будущее в доме – инвалидов, но, к счастью, Рус там не оказался.

Этот эфир увидела семья Злобиных. У молодых родителей была уже четырнадцатилетняя дочь, вот только мимо необычного мальчика они не смогли пройти. Вероника предложила своему супругу взять ребенка из детского дома и подарить настоящую семью. Юрий, ни на минуту не сомневаясь, согласился с женой. На следующий день они поехали в детский дом, чтобы забрать Рустама.

Сейчас Рус очень счастлив. Он безумно любит своих родителей, а те, в свою очередь, окружают его заботой и лаской. Вероника завела страницу в Инстаграм, на которую выкладывает фотографии и видео с участием мальчика. Женщина пишет небольшие посты, рассказывая о том, как себя чувствует ребенок и чем он занимается. Многие пользователи сети не понимают, зачем молодые родители взяли на себя такую ответственность, ведь Рус не изменится. В то время как другие уверены, что Вероника делает все это ради хайпа. В студии программы женщина призналась, что никакая популярность и известность не сравнится с тем, когда ее обнимает Рустам и целует в щеку.

Как-то в раз она вместе с сыном пошла в больницу. Там сидели девочки, которые начали смеяться с ее сына. Они говорили о том, что у него кривой нос, некрасивый голос и что он странно хромает. Дети его задирали и громко смеялись. Маленький Рус воспринял это все как шутку и начал бегать за детьми. Вероника была поражена тем, насколько агрессивными могут быть дети по отношению к тому, кто от них хоть как-то отличается. Самое удивительное то, что рядом сидели родители этих девочек и не сказали ни слова. Вероника уверена, что благодаря любви Рус сможет добиться больших высот, ведь он очень одаренный ребенок.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 01.02.2019. Жизнь маленького Рустама
Title
Пусть говорят. Выпуск от 01.02.2019. Жизнь маленького Рустама
Description

Буквально недавно в одной программе рассказали про необычного пятилетнего мальчика Рустама. Когда ребенок появился на свет, то родители сразу же отказались от него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *