Пусть говорят. Выпуск от 01.03.2018. Две судьбы Спартака Мишулина

Пусть говорят. Выпуск от 01.03.2018 Две судьбы Спартака Мишулина фотоЭфир программы от 01 марта 2018 года смотреть онлайн

Вот и состоялась встреча брата и сестры, которую все ждали. Карина Мишулина и ее брат, которого она опять не признает таковым, встретились в зале суда. Карина и ее мама так же пытаются, по их словам, защитить честь и достоинство своего отца и мужа. Они все так же считают что Тимур является самозванцем, результаты теста ДНК подтасованы а мама Тимура простая фанатка-лгунья.

В зале суда основному пристрастному допросу была подвержена именно мама Тимура, Татьяна Еремеева. Женщили задавали вопросы столь интимного характера, как например где и когда был зачат Тимур, что ей было неловко отвечать на такие вопросы. Но ради сына Татьяна Еремеева все ответила на ряд поставленных ей вопросов, а в ответ лишь услышала уничижительные смешки и комментарии в спину.

Эксперты в студии, адвокаты, удивились как можно было в суде, где вопрос был о защите чести и достоинства великого артиста, задавать такие вопросы которые не имеют никакого отношения к предъявленному иску. Как тогда это относится к защите чести и достоинства, если вытаскиваются наружу интимные постельные сцены скрытой личной жизни артиста.

Существуют новые свидетельства, подтверждающие слова и воспоминания Татьяны Еремеевой, которые Карина и ее адвокат пытаются поставить под сомнение. Татьяна Тимофеева в свою бытность была проводницей купейного вагона поезда следующего на Новосибирск. Однажды, на пироне, она увидела знаменитого артиста Спартака Мишулина, который уезжал в Новосибирск на гастроли и прощался с женщиной и маленькой девочкой лет четырех. Как оказалось это были его жена и дочь Карина.

Во время поездки проводница приносила обед артисту непосредственно в купе, так как об этом он попросил сам. В этих редких случаях Татьяна Тимофеева и видела Татьяну Еремееву в купе Спартака Мишулина, так как на эти гастроли артист взял ее с собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *