Пусть говорят. Выпуск от 01.03.2021 Почему Михаил Цивин развелся со своей первой супругой?

Пусть говорят. Выпуск от 01.03.2021 фотоЭфир программы от 01 марта 2021 смотреть онлайн

Можно с уверенностью сказать о том, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин на сегодняшний день являются самой обсуждаемой парой. В СМИ в последнее время появляется множество подробностей из жизни известного адвоката, которые его совсем не красят. Ходят слухи о том, что он избивал свою первую супругу, а вот с сыном у него очень натянутые отношения. Из-за этого молодой человек даже вынужден был переехать в Китай.

Следует напомнить, что вся история с участием Натальи и Михаила началась после того, как в редакцию программы обратилась вдова Гитана Леонтенко. Она рассказала о том, что друзья семьи решили ее обмануть и завладели всем наследством. Женщина очень переживала за жизнь своей дочери Маши, поскольку денег на сиделку не было, а вот из библиотеки Баталова пропали письма Ахматовой и Блока. Причем, только одно такое письмо стоит около 500 тысяч рублей.

И вот когда следствие заинтересовалось этим делом, то выяснилось, что у супругов есть несколько квартир, которые принадлежали раньше известным актерам. Соседи между собой называли Наталью и Михаила «черными риэлторами». По их словам, они сначала выстраивали доверительные отношения, а после обманывали. И действительно, все документы на квартиру Баталовой Марии находились у Цивина в кабинете.

Совсем скоро состоится суд по этому делу, но сам же Михаил утверждает, что во всем виноваты люди, которые находятся рядом с Гитаной Аркадьевной. «Неужели она сама не понимает, что адвокат и охранники появились в ее доме не просто так. Именно они забрали все, что было в библиотеке», — говорит Михаил Цивин. Сегодня в студию программы приехала лучшая подруга бывшей жены адвоката. Она заявила о том, что Михаил постоянно избивал супругу, вот только та боялась сообщить об этом в полицию.

Итак, сегодня мы постараемся понять, действительно ли адвокат сделал из своей жены жертву домашнего насилия. О чем так долго молчала женщина? И почему родной сын боится встречаться с отцом? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *