Пусть говорят. Выпуск от 01.04.2019 Внучка Людмилы Гурченко оказалась в беде

Пусть говорят. Выпуск от 01.04.2019 фотоЭфир программы от 01 апреля 2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в редакцию программы с криком о помощи обратилась единственная внучка прекрасной Людмилы Гурченко Елена Королева. Все дело в том, что ее выгоняет из родного дома отец. Начались все эти проблемы с недвижимостью после того, как не стало матери Елены Марины Королевой. Людмила Гурченко не раз в своих интервью говорила о том, что у нее тяжелые отношения с дочерью. При жизни народная артистка крайне редко общалась с ней и больше времени уделяла внучке.

Прошло уже восемь лет с того момента как не стало Людмилы. На протяжении всего этого времени Марина с последним мужем матери Сергеем Сениным делила многомиллионное наследство. Отметим, что после себя народная артистка оставила две квартиры в центре Москвы, стоимость которых 15 миллионов рублей, две дачи, а также несколько автомобилей. Около года Марина пыталась отсудить себе часть имущества, вот только Сергей выступал категорически против.

После смерти матери Елена осталась жить со своим отцом в квартире. Она отметила, что на данный момент они живут как соседи, поскольку у каждого из них есть свой холодильник. Нередко отец говорит о том, что Елене пора выезжать из его дома вместе с ребенком. Это сильно пугает женщину, ведь она не является прямой наследницей. В студии программы женщина рассказала о том, что в детстве отец совсем не смотрел за ней. Как правило, воспитанием ребенка занималась не только мама, но и бабушка.

Елена рассказала, что она очень любила своего отца и всегда тянулась к нему. Однако в подростковом возрасте начала чувствовать холод и постепенно отдалилась. С тех пор их отношения сильно усугубились. И вот сейчас она рискуют остаться на улице. В студии программы Елена более подобно расскажет о том, как изменилась ее жизнь после смерти матери.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 01.04.2019 Внучка Людмилы Гурченко оказалась в беде
Title
Пусть говорят. Выпуск от 01.04.2019 Внучка Людмилы Гурченко оказалась в беде
Description

Буквально недавно в редакцию программы с криком о помощи обратилась единственная внучка прекрасной Людмилы Гурченко Елена Королева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *