Пусть говорят. Выпуск от 01.06.2020 Брошенный ребенок

Пусть говорят. Выпуск от 01.06.2020 фотоЭфир программы от 01 июня 2020 года смотреть онлайн

Вот уже около двух недель врачи борются за жизнь ребенка, который был обнаружен в мусорном баке. Мать выбросила туда сына, завернув его в мусорный пакет. Стало известно, что ребенок был новорождённым. Вполне вероятно, что женщина решила от него избавиться спустя три часа после родов. В ходе расследования выяснилось, что у матери новорожденного уже было двое детей. Рожала она малыша в туалете. Однако избавиться вынуждена была из-за того, что денег в семье не было, и она не знала, как поступить с сыном.

В студию программы приехал Фарит Гайсин. Именно он первым обнаружил новорожденного в мусорном баке. Мужчина рассказал, что рано утром он решил прогуляться. Все баки были открытые и заполнены до краев пакетами. Проходя мимо одного из баков, он услышал писк. Сначала Фариту показалось, что там находится котенок. Он решил спасти его. Какого же было удивление, когда в пакете он обнаружил маленького ребенка.

Мужчина был сильно напуган и не знал, что делать. Неподалеку он увидел женщину, которая вызвала скорую помощь. Пока ехали медики, то Фарит укутал малыша в свой свитер, поскольку было холодно. Фарит отметил, что если бы тогда он не обратил внимания на этот писк, то ребенка бы не удалось спасти. Все дело в том, что мусоровоз уже заезжал во двор.

Сейчас же ребенок находится в реанимации, и врачи борются за его жизнь. А вот мать брошенного малыша рассказала о том, что когда родила сына, то заметила, что он не дышит. Женщина подумала, что ребенок мертв и сильно испугалась. Пока все домочадцы спали, то она решила избавиться от тела. В эту версию верится с большим трудом. Эксперты уверены в том, что данное действие было обдуманным и спланированным заранее. Но так ли это? Какого наказания заслуживает горе – мать? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *