Пусть говорят. Выпуск от 01.07.2019 Убийство Михаила Хачатуряна было запланированным?

Пусть говорят. Выпуск от 02.07.2019 фотоЭфир программы от 01 июля 2019 года смотреть онлайн

Год назад случилась ужасная трагедия. Три сестры убили своего отца. Нужно отметить, что данное убийство разделило общество на два лагеря. Одни вставали на сторону девушек, в то время как другие были уверены, что сестры должны понести наказание. Михаил Хачатурян сам воспитывал дочерей. Многие знают его как образцового отца и прекрасного семьянина. Ходили слухи о том, что жена сама бросила Михаила ради другого мужчины.

Но когда же начались разбирательства в этом деле, то стали известны шокирующие подробности из жизни этой семьи. Выяснилось, что первого ребенка Аурелия родила совершенно от другого человека. Об этом Михаил знал, но все-таки продолжал жить со своей благоверной. В браке родилось еще трое детей.

Со временем Михаил стал поднимать руку на свою жену, а после и вовсе выгнал ее из дома. Женщине было запрещено общаться с дочерями, поэтому они встречались крайне редко и то, когда Михаил был на работе. Все это время девушки жили в настоящем аду. Отец постоянно над ними издевался, а также склонял к сексуальному насилию.

Ангелина и Кристина не раз рассказывали своим подругам о том, как купалась с папой в одной ванной. В это было сложно поверить, и многие были уверены, что девушки все намеренно придумали. Однако когда данная информация была подтверждена, то Аурелия была в шоке. Она даже и не знала о том, что Михаил так издевается над детьми.

Проверку на полиграфе проходил и старший сын Михаила Хачатуряна. Он говорил о том, что папа постоянно его бил, а также несколько раз стрелял в него из пистолета. Все это время парень общался с сестрами и всячески пытался им помочь. Родственники Михаила до последнего отказываются в это верить.

Арсен Хачатурян заявил о том, что не согласен с приговором. На данный момент девушки находятся дома. Им запрещается покидать пределы квартиры с девяти вечера до девяти утра. Также они не могут общаться друг с другом и давать интервью. Арсен считает эту меру наказания очень мягкой. В студии программы мужчина отметил, что данное преступление сестры спланировали заранее. Он нашел переписку, в которой Ангелина писала, что скоро ее жизнь изменится.

Арсен хочет донести до всех то, что сестры действительно виноваты. Он никогда не замечал того, чтобы Михаил как-то агрессивно относился к дочерям. Совсем скоро в студии программы соберутся все родственники. На данный момент они враждуют между собой и не могут найти компромисс. Какие еще шокирующие подробности из этого дела станут известны всем? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 01.07.2019Убийство Михаила Хачатуряна было запланированным?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 01.07.2019Убийство Михаила Хачатуряна было запланированным?
Description

Год назад случилась ужасная трагедия. Три сестры убили своего отца. Нужно отметить, что данное убийство разделило общество на два лагеря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *