Пусть говорят. Выпуск от 01.07.2020 Мне нужна была помощь

Пусть говорят. Выпуск от 01.07.2020 фотоЭфир программы от 01 июля 2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно в социальных сетях разгорелся настоящий скандал. Общество разделилось на два лагеря. Одни были уверены в том, что Ладе Королевой надо помогать, в то время как другие называли 19-летнюю девушку мошенницей. Отметим, что о Ладе все узнали тогда, когда в сети было опубликовано ее фото. Девушка работала в службе доставки и с ребенком на руках вынуждена была отвозить заказы.

После этого волонтеры ее нашли, и Лада рассказала о себе. Оказывается, что после того, как она родила ребенка от своего любимого мужчины, то родственники отвернулись от нее. Супруг временно сидел без работы, поэтому она вынуждена была работать на двух работах, чтобы хоть как-то прокормить ребенка. Тогда неравнодушные граждане откликнулись и начали помогать девушке. Спустя три месяца Лада переехала в Москву.

Она опять попросила о помощи своих подписчиков, поскольку денег на квартиру не было. Спустя неделю собрано было достаточное количество средств, на которые Лада с мужем сняла квартиру. Она родила второго ребенка, и все было хорошо до тех пор, пока она не поругалась с супругом. Волонтер Анастасия Варданян связалась с матерью двоих детей. Девушка рассказала о том, что работает на данный момент в двух доставках. С мужем она решила разойтись, вот только жить ей негде.

Тогда Анастасия привлекла других волонтеров. Они собрали сто тысяч рублей на то, чтобы Лада сняла квартиру в Москве. Когда же молодая мама туда въехала, то денег с собой у нее не оказалось. Один из волонтеров вынужден был заплатить за квартиру со своей карты. И вот неожиданно Анастасия узнала о том, что новый год Лада праздновала со своим мужем и матерью, с которой она якобы не общается. Женщина уверена, что мать двоих детей попросту обманула всех и давила на жалость. Но так ли это? Что скажет Лада в свое оправдание? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *