Пусть говорят. Выпуск от 01.08.2018. Валентина Леонтьева. Жизнь за экраном

пусть говорят 01.08.2018фотоЭфир программы от 01 августа 2018 года смотреть онлайн

Знакомая всем детям Советского Союза Валентина Леонтьева могла бы отпраздновать 95-летие. Сегодня мы поговорим с ее сыном, который знает о жизни матери больше, чем кто либо другой, и узнаем, почему перед смертью Леонтьевой ходили слухи о том, что собственный сын ее избивает.

В интервью известная на всю страну, как тетя Валя, рассказывает, что ее любовь к телевидению так велика, что большее ее нет ничего на свете. Она отдавала каждую секунду своей времени телеэкрану, а руководство канала так доверяло ей, что позволяло говорить не по бумажке, а то, что было у ведущей на языке. Ее любили и взрослые и дети, потому что, когда начиналась «В гостях у сказки» все зрители с замиранием ждали действа и вслушивались внимательно в каждое слово. Работая над своим образом, программами и передачами легендарная женщина практически не могла уделять времени своему сыну. Об этом он с жалостью всегда говорила.

Приходя домой с работы она бы с радостью проводила с ним время, но маленький Митя уже спал. А утром ей приходилось уходить на работу задолго до пробуждения сына. Но когда у них все-таки случались часы совместного времяпрепровождения, Митя стыдился своей мамы. Знакомое каждому жителю СССР лицо не могло оставить равнодушным всех прохожих. Дмитрий сейчас вспоминает, что с мамой нельзя было никуда выйти: на рынке ей бесплатно отдавали овощи, таксисты не брали денег за дорогу, а простые встречные здоровались и уважительно восторгались ведущей. Мите это не нравилось, он не хотел, чтобы на его маму все так обращали внимание.

А сама Валентина в интервью рассказывала, что такая популярность имеет две стороны медали. С одной стороны она не могла никуда спокойно выйти: будь то кино, театр или магазин. Даже, если бы она переехала на юг ситуация не разрешилась бы – она была популярной от края до края необъятных союзов. Но была и вторая сторона медали – уважение и признание абсолютно всеми. Иногда она даже обижалась на то, что прохожие не здороваются с ней или не узнают.

В студии сегодня друг семьи Леонтьевых, который пришел рассказать свою точку зрения о тех слухах, которые ходили вокруг Валентины и Дмитрия. Он познакомился с Леонтьевой на съемках, именно его голосом говорил Хрюша из «Спокойной ночи, малыши». Что расскажет Андрей и как отреагирует Дмитрий на все обвинения в его сторону, узнаем из выпуска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *