Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2018. Сестры Хачатурян вышли на свободу

Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2018 фотоЭфир программы от 01 октября 2018 года смотреть онлайн

На прошлой неделе московский Басманный суд отпустил на свободу трех сестер Хачатурян, которых обвиняли в убийстве Михаила Хачатуряна. Стало известно то, что девушек даже не посадили под домашний арест. Им запретили общаться друг с другом, а также давать комментарии по данному делу. Суд проходил в закрытом режиме, поэтому журналистов туда не пустили.

Было известно, что на заседании присутствовали мать девушек Аурелия, бабушка Лариса Тодика, брат Сергей и племянник Михаила Арсен. Около зала суда собралось большое количество людей, которые требовали, чтобы девушек отпустили на свободу. Ведь многие уверены в том, что они убили отца, спасая свою жизнь.

Было снято несколько эфиров, в ходе которых постоянно раскрывались какие-то страшные тайны из семьи Хачатурян. Стало известно о том, что отец неоднократно поднимал руку на своих дочерей, а также склонял их к насилию. Подруги сестер рассказали о том, что сам Михаил писал им интимного характера смс. Бывшая супруга убитого Аурелия рассказала о том, что он был настоящим тираном. Он постоянно избивал ее и обвинял в измене. Когда девушка была беременна, то он неоднократно бил ее ногами по животу.

Первого сына Сергея Михаил не признавал. Он был уверен в том, что мальчик не его. Именно поэтому над Сергеем постоянно издевался отец, а также угрожал ему и хотел застрелить. Когда Сергею исполнилось 16 лет, то Михаил выгнал его из дома. А вслед за ним ушла и мать. Вот только трех дочерей Марию, Кристину и Ангелину, он Аурелии не отдавал и запретил им общаться с матерью.

Девушки признали свою вину и в зале суда заявили о том, что сделали это намеренно, поскольку отец в тот день сильно избил одну из них. Тогда они решили отомстить Михаилу, поскольку устали терпеть постоянные побои и издевательства.

Сегодня в студии программы соберутся все члены семьи Хачатурян. Что они скажут друг другу? Почему сестер решили отпустить на свободу? И что узнало следствие, что вынесло такой щадящий приговор? Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2018.  Сестры Хачатурян вышли на свободу
Title
Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2018. Сестры Хачатурян вышли на свободу
Description

На прошлой неделе московский Басманный суд отпустил на свободу трех сестер Хачатурян, которых обвиняли в убийстве Михаила Хачатуряна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *