Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2020 Откровенное признание возлюбленного Софии Конкиной

Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2020 фотоЭфир программы от 01 октября 2020 года смотреть онлайн

Вот уже несколько дней все пытаются понять, кому могла быть выгодна смерть 32-летней Софии Конкиной. Медицинская экспертиза подтвердила, что в крови женщины был алкоголь, а также частицы успокоительное средства. Такой смертельный коктейль София выпила за несколько часов до похода в бассейн. Владимир Конкин уверен в том, что его дочь намеренно убили, и он готов это доказать.

В студии программы заслуженный артист рассказал, что София пила крайне редко. Однако перед тренировкой она не могла добровольно выпить бокал вина, поскольку у нее сразу повышалось давление. Он уверен, что женщине кто-то специально подсунул этот напиток. Неоднократно мы слышали о мужчине, с которым София жила уже три месяца. Вот только родители не были знакомы с Михаилом Серовым.

Все это время он находился в тени и вот сегодня готов рассказать всю правду. Михаил отметил, что с Софией познакомился в социальных сетях. Встречались они около года, а после решили жить вместе. Вот только об этом Конкина никому не рассказывала. Впервые Михаил встретился с ее родителями в больнице.

«Я видел, как им тяжело, поэтому понимал, что надо все рассказать. И вот сейчас я слышу какие-то обвинения в свой адрес. За все это время полиция мне ни разу не позвонила, а это говорит о том, что к данной трагедии я не имею никакого отношения», — отметил Михаил. Он рассказал, что возлюбленная иногда пила вино, вот только было это крайне редко. Сейчас мужчина искренни не понимает того, почему Владимир Конкин обвиняет его в смерти дочери.

Ходят слухи, что София последнее время жила в постоянном страхе. Кроме того, она постепенно начала спиваться и об этом мало кто говорит. Вокруг этой загадочной истории появилось много слухов и домыслов, в которых нам предстоит разобраться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *