Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2021 Помогите спасти дочь!

Пусть говорят. Выпуск от 01.10.2021 фотоЭфир программы от 01 октября 2021 смотреть онлайн

Кристина Корягина уже была героиней нашей программы несколько лет назад. Тогда девушка рассказывала, что у нее проблемы со здоровьем, причем в 24 года ее вес составлял 21 килограмм. Родители били тревогу, но от лечения девушка отказалась, поскольку была уверена, что она сама сможет справиться с проблемой. И вот прошло два года, но Кристина так же находится в ужасном состоянии, но на этот раз ее вес составляет 17 килограммов. Мама понимает, что если сейчас дочь не ляжет в больницу, то это может закончиться трагедией. Мария Корягина вынуждена была вновь написать письмо в редакцию программы, и мы не смогли проигнорировать эту проблему.

Мария рассказала, что в детстве Кристина была чуть-чуть пухленькой. У девочки всегда был хороший аппетит, причем дочь никогда не жаловалась маме на то, что ее обижают сверстники. И вот в 15 лет Кристина резко изменилась. Она перестала общаться с друзьями, а также все время проводила в своей комнате. Оказывается, что в тот момент девушка придумала свою собственную диету. Каждый день она исключала из своего рациона продукты, а после начала кушать только яблоки и пить воду.

В откровенном интервью Кристина призналась, что бывали дни, когда она пили по литру воды и все. В связи с тем, что девушка отдавала предпочтение объемным кофтам и курткам, то родители не сразу поняли, в чем проблема. Но когда же Кристина потеряла сознание на улице, то мама обратилась к врачу. Специалисты рассказали о том, что если девушка вновь не начнет нормально питаться, то все закончится летальным исходом.

Сама же Кристина не скрывает того, что она хочет нормализовать свое питание, вот только не знает, как это сделать. Сейчас желудок девушки совсем не воспринимает еду, поэтому после каждого приема пищи она бежит в туалет. Но можно ли помочь девушке, которая сейчас находится на грани? Давайте разбираться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *