Пусть говорят. Выпуск от 01.11.2018. Сами Насери избили в московском клубе

Пусть говорят. Выпуск от 01.11.2018 фотоЭфир программы от 01 ноября 2018 года смотреть онлайн

Полгода назад стало известно о том, что легендарный таксист Сами Насери приехал в Россию. В своих интервью он говорил, что начинаются съемки нового фильма, в котором ему предложили главную роль. Он признался, что ему очень нравится Россия и то, как она встречает иностранных гостей. А буквально недавно в СМИ появилась новость, что французский актер нашел свою любовь в Москве. На протяжении долгого времени он скрывал ото всех имя своей избранницы. Но именно сегодня в студии программы появится новая возлюбленная Сами, которая расскажет, как и где они познакомились.

Сами знают многие, поэтому прогуляться спокойно по московским улочкам, он, к сожалению, не может. Его постоянно окружает толпа фанатов, которая просит автограф и фото. Сами никогда не отказывает в этом, и признается, что очень радуется, когда его узнают и говорят слова восхищения. Самым настойчивым поклонником оказался Егор Бабаков, который договорился со звездой о записи двух видеороликов. Егору 26 лет и он блогер. Он сразу Сами заплатил деньги и все было хорошо. За считанные дни данные видеоролики набрали несколько миллионов просмотров.

В конце августа в столичном клубе Сами подрался с незнакомыми мужчинами. В ходе драки ему нанесли сильный удар по голове, и он лег в больницу с черепно-мозговой травмой. Узнав об этом, Егор отправился навестить актера. Около 10 минут при помощи переводчика они общались, и Егор пытался понять, что же произошло. Как вдруг, Сами подскочил и начал кричать на парня. Он снял штаны и говорил о том, что сейчас будет его бить. На протяжении нескольких дней Егор боялся выходить на улицу, поскольку думал, что его может ждать расправа. Причем Сами пообещал, что если он не удалит видео, то тот «ударит его по голове топором». Когда Егор рассказывал о данном инциденте, то он сделал акцент на том, что актер очень эмоциональный, поэтому он не удивится, если зачинщиком драки был Насери.

Сегодня в студии программы Сами расскажет об инциденте с известным блогером, а также о том, что произошло в клубе. Сколько еще Сами будет в России? И кто та самая русская девушка? Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 01.11.2018.Сами Насери избили в московском клубе
Title
Пусть говорят. Выпуск от 01.11.2018.Сами Насери избили в московском клубе
Description

Полгода назад стало известно о том, что легендарный таксист Сами Насери приехал в Россию. В своих интервью он говорил, что начинаются съемки нового фильма, в котором ему предложили главную роль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *