Пусть говорят. Выпуск от 01.12.2020 Откровенное признание бывшей жены Юрия Фирсова

Пусть говорят. Выпуск от 01.12.2020 фотоЭфир программы от 01 декабря 2020 года смотреть онлайн

На протяжении долгого времени все пытаются понять, из-за чего же на самом деле умерла любимца многих Валентина Легкоступова. Хочется напомнить, что в начале весны она рассказала о том, что в ее жизни появился замечательный мужчина. Им оказался бизнесмен Юрий Фирсов. Многие обратили внимание на то, что возлюбленный с особым трепетом относится к Валентине и красиво за ней ухаживает. Известие о свадьбе не удивило друзей семьи, вот только дочь Легкоступовой была категорически против.

Все дело в том, что с Юрием она не смогла найти общий язык. За несколько дней до трагедии мама жаловалась девушке на то, что муж сильно изменился. Он повышал на нее голос, а также начал употреблять алкоголь. Тогда дочь не придала сильного значения этим словам и лишь через время очень пожалела. На протяжении двух недель Валентина пила вместе со своим мужем. Врачи боролись за жизнь певицы несколько дней, но спасти ее так и не удалось.

Когда же дочь вошла в дом, то была шокирована увиденным. Повсюду валялись бутылки от алкоголя, а вот в спальной и ванной комнатах присутствовали следы крови. Юрий утверждал, что накануне Валентина случайно упала с лестницы. Когда он вел ее в ванную, то супруга держалась за стены, поэтому все испачкано.

Тогда многие поверили Юрию, поскольку в пьяном состоянии Валентина действительно могла не контролировать себя. И вот спустя время в редакцию программы письмо написала бывшая супруга Юрия. Наталья решила рассказать всю правду, поскольку на протяжении многих лет страдала от мужа-тирана. Поначалу женщина пыталась это скрыть, но когда же ведущий показал ей одно видео, то на глазах у Натальи появились слезы.

Сегодня мы узнаем о том, зачем Юрий забрал все украшения Валентины. Неужели он намеренно на ней женился, чтобы претендовать на наследство? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *