Пусть говорят. Выпуск от 02.03.2020 День рождения известного блогера

Пусть говорят. Выпуск от 02.03.2020 фотоЭфир программы от 02 марта 2020 года смотреть онлайн

В минувшую пятницу прошла роковая вечеринка в банном комплексе. Известный блогер Екатерина Диденко праздновала свое 29-летие. Приглашено было 18 человек, и все они были в медицинских костюмах. Стоит отметить, что Екатерина окончила медицинский университет с красным дипломом. На своей странице в социальных сетях она рассказывала о том, какие препараты имеют более дешевые аналоги, а также проводила ревизию в некоторых аптеках. Ее контент очень нравился гражданам и на данный момент у нее миллион подписчиков.

Супруг на день рождения решил подарить Кате 25 килограммов сухого льда. Он хотел, чтобы эта вечеринка запомнилась всем надолго. И действительно, теперь о ней никто не забудет. Когда же этот лед выпустили в бассейн, то друзья Кати начали туда прыгать. Многих поразило то, что Катя не знала, что в закрытом помещении сухой лед превращается в яд. Кроме того инструкцию читали в слух, но никто не обратил на это внимание.

Первым в бассейн пригнул друг Екатерины Славик. Молодой человек начал махать руками, но все думали, что он просто танцует. В связи с тем, что произошел химический ожог горла, то мужчина не мог кричать. Следом за ним прыгнула Наташа. Все происходящее Катя снимала на видео и шутила про то, что люди словно умерли и сейчас находятся на небесах. Тогда никто и подумать не мог, что данные слова окажутся пророческими.

Поняв, что друзья не могут выбраться из бассейна Екатерина начала бить тревогу. Ее супруг Валентин бросился на помощь, но тоже погиб. Приехавшие медики сразу отвезли в реанимацию всех участников этой вечеринки, поскольку отравиться мог каждый. Все это время Катя вела прямую трансляцию и не могла поверить в то, что произошло. Сегодня она пришла в студию программы и готова дать откровенное интервью. На что готовы еще блогеры ради хайпа? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *