Пусть говорят. Выпуск от 02.03.2021 Тайны Натальи Дрожжиной

Пусть говорят. Выпуск от 02.03.2021 фотоЭфир программы от 02 марта 2021 смотреть онлайн

Второй вечер подряд в студии программы мы обсуждаем прошлое Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. Стало известно, что со своей первой супругой известный адвокат расстался не очень-то и хорошо. По словам подруги семьи, Михаил постоянно издевался над девушкой, а также был настоящим тираном. Когда же на свет появился ребенок, то отношения в семье резко ухудшились, а после и вовсе адвокат ушел к Наталье.

И вот пока мы все бурно обсуждали прошлое Михаила, то выяснилось, что и у актрисы был тайный брак. Ее первым супругом стал сын цыганского барона Борис. Именно с ним встречалась Галина Брежнева, но спустя месяц после расставания мужчина почему-то женился на Наталье. На тот момент она снималась в эпизодических ролях, а вот Борис находился в местах не столь отдаленных.

Роспись состоялась очень быстро. Примечательно то, что происходило все это в колонии. Родственники Бориса до сих пор не понимают, зачем Наталье нужен был этот брак. Неужели она хотела сделать это назло Галине Брежневой? Что женщин связывало ранее?

К сожалению, сейчас об актерской деятельности Натальи мало кто говорит. Прославилась она благодаря тому, что хотела лишить вдову Баталова квартиры. Когда же мы начали разбираться в этом деле, то выяснилось, что Наталья со своим супругом присутствовала чуть ли не на всех похоронах известных личностей. Как правило, она несла фотографию и втиралась в доверие убитых горем родственников. Гитана Леонтьева уверена в том, что у супругов была специальная тактика, которой они придерживались долгие годы. Вполне вероятно, что именно это и помогло им заполучить несколько квартиры.

Сегодня в студии программы мы постараемся узнать, почему Наталья рассталась со своим первым супругом. Сколько продлился их брак? И что расскажут об этом союзе родственники Бориса? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *