Пусть говорят. Выпуск от 02.04.2019 ДНК-война

Пусть говорят. Выпуск от 02.04.2019 фотоЭфир программы от 02 апреля 2019 года смотреть онлайн

Жизнь 23-летней жительницы Саранска Нонны Филимоновой кардинально изменилась во время Чемпионата мира по футболу. В тот вечер она вместе со своими подругами пошла в бар, чтобы посмотреть в футбол. Неподалеку от нее сидел 25-летний Диего, который приехал из Испании в Россию, чтобы поддержать свою команду. Когда же Нонна вошла в зал, то мужчина попросту не мог перестать смотреть на нее. Он признался, что это была любовь с первого взгляда.

Уже на следующий день молодые люди пошли гулять, а спустя неделю Диего сделал Нонне предложение. Он подарил ей красивое кольцо с бриллиантом, и девушка не смогла отказать. В связи с тем, что на территории России иностранец не мог долго находиться, он отправился на Родину и с нетерпением ждал того, когда же Нонна прилетит к нему. Но оказалось все не так просто. Невзирая на свой возраст, у Нонны уже есть два неудачных брака за плечами, а также двое детей.

Разрешение на первую дочь Настю бывший супруг дал без проблем. А вот второго ребенка бывшая свекровь запрещает увозить за границу. Все эти разбирательства длились около полугода, и Диего не выдержал и вернулся в Саранск. Они сыграли роскошную свадьбу, и сейчас мужчина надеется на то, что Нонна прилетит к нему наконец-то. В студии программы девушка рассказала о том, что второго ребенка она родила от своего бывшего мужа, однако в свидетельство рождении он не был вписан. Туда по ошибке она вписала своего первого супруга.

Бывшая свекровь Нонны Тамара Горбунова хочет провести ДНК-экспертизу, чтобы доказать, что ее сын Виктор является отцом ребенка. Женщина хочет забрать у Нонны малышку, поскольку уверена, что на родине ей будет намного лучше. По словам пенсионерки, она уже не представляет жизни без внучки, поскольку та большая часть времени проводила у них в гостях. По словам Нонны, рассталась она с Виктором из-за того, что ему не нужна была семья.

Мужчина мог не приходить домой по несколько дней, а также вечерами пропадал с друзьями. Сейчас она искренни не может понять того, почему бывший возлюбленный так бьется за дочь и не дает разрешение на выезд из страны. Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? И какие секреты из жизни Нонны готова рассказать ее бывшая свекровь? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 02.04.2019 ДНК-война
Title
Пусть говорят. Выпуск от 02.04.2019 ДНК-война
Description

Жизнь 23-летней жительницы Саранска Нонны Филимоновой кардинально изменилась во время Чемпионата мира по футболу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *