Пусть говорят. Выпуск от 02.05.2019 Спасите меня от бывшего мужа

Пусть говорят. Выпуск от 02.05.2019 фотоЭфир программы от 02 мая 2019 года смотреть онлайн

С криком о помощи на программу обратилась Юлия Плетнева. Женщина рассказала, что боится своего бывшего мужа и не знает, как дальше жить. Два года назад она развелась с Василием, а теперь он преследует женщину и постоянно ей угрожает. Юлия отметила, что она десять лет была замужем за своим богатым мужем. Он был замечательным человеком. Мужчина постоянно заботился о своей семье, покупал все самое лучшее и посвящал все свое свободное время жене и детям. Однако через некоторое время все кардинально изменилось.

Юлия рассказала, что ее муж начал подозревать ее в измене. Он неоднократно избивал ее за это и унижал при собственных детей. Василий даже повсюду поставил камеры, чтобы в любой момент знать, чем занимается его благоверная. Однако после последней ссоры Юлия не выдержала и приняла решение уйти от своего мужа.

Через некоторое время на ее телефон стали поступать сообщения с угрозами. Ей неоднократно говорили о том, что Василий заказал свою жену. После развода он создал сайт, на котором выложил фотографии Юлии из домашнего архива и указал номер телефона. Более того, он разослал этот сайт всем партнерам женщины, взломав ее почту. Юлия призналась, что за год поменяла около 4-ех квартир. Связано это было с тем, что Василий постоянно ее находил и избивал, говоря о том, что он очень скоро заберет детей у своей жены. Юлия беспокоится, что в один момент он действительно сможет это сделать.

Суд постановил, что после развода детям и Юлии остается большой загородный дом. Однако Василий с этим категорически не согласен и не собирается покидать особняк. Он сказал, что его жена ничего не получит, потому что она этого не заслуживает.

В сегодняшнем выпуске встретятся бывшие супруги. Каждый из них видит эту ситуацию по-своему. Могут ли они найти компромисс? И почему Василий постоянно угрожает своей жене? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 02.05.2019  Спасите меня от бывшего мужа
Title
Пусть говорят. Выпуск от 02.05.2019 Спасите меня от бывшего мужа
Description

С криком о помощи на программу обратилась Юлия Плетнева. Женщина рассказала, что боится своего бывшего мужа и не знает, как дальше жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *