Пусть говорят. Выпуск от 02.05.2022 Убийственная диета

Пусть говорят. Выпуск от 02.05.2022 фотоЭфир программы от 02 мая 2022 смотреть онлайн

В Инстаграме многие знаменитости очень активно делятся своими фотографиями с отдыха, не стесняясь показывать свою идеальную фигуру. Причем многие отмечают, что такого результата они смогли добиться благодаря правильному питанию и спорту. Каждый день он выкладывают видео с фитнес-центров и пропагандируют здоровый образ жизни. Вот только далеко не все знают о том, что сбрасывают ненавистные килограммы многие артисты при помощи пластических хирургов. Помимо этого есть еще специальные препараты, которые помогают очень быстро похудеть. Но важно понимать, что все это негативно сказывается на работе нашего организма.

Давайте же вспомним историю Александра Семчева. В прошлом году он был героем нашей программы и с удовольствием рассказывал о том, как буквально за год ему удалось сбросить 95 килограммов. Нужно сказать, что тогда актер действительно удивил нас, поскольку разница между старыми и нынешними фотографиями была колоссальной. Однако диетологи, находящиеся в студии, с определённым скептицизмом относились к его словам о том, что большую часть своего времени Семчев проводит в спортзале. Если бы актер действительно только правильно питался и занимался спортом, то похудеть он бы смог максимум на 30 килограммов.

Тогда Александр всех пытался убедить в обратном, однако позже все-таки признался. Актер рассказал, что постоянно экспериментировал с диетами, а также перед каждой тренировкой пил специальный препарат, который помогал ему сжигать больше калорий. Вот только у таких таблеток есть один жирный минус. Все дело в том, что они негативно сказываются на работе нашего мозга, а также могут спровоцировать инсульт.

Аналогичная история произошла и с Лолитой. Певица на протяжении нескольких недель сидела на диете и смогла сбросить 10 килограммов. Лолита постоянно рассказывала подписчикам о чуде диете, вот только умалчивала о том, что параллельно она пьет специальные таблетки для похудения. Ну что же, сегодня в студии программы мы поговорим о том, чем могут быть опасны такие диеты. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *