Пусть говорят. Выпуск от 02.06.2020 Дочь Александра Малинина находится на грани

Пусть говорят. Выпуск от 02.06.2020 фотоЭфир программы от 02 июня 2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно стало известно, что Ольга Зарубина намерена отправить Киру в специализированную клинику. Все дело в том, что у девушки начался нервный срыв из-за расставания с парнем и друзьями из Америки. Вот уже несколько месяцев Кира живет в России. По словам Ольги, сначала дочь просила ее отправить в Америку, а после начала срываться. Теперь каждый день в их квартире скандалы и битье посуды. Женщина самостоятельно не в силах справиться с Кирой, поэтому просит о помощи своего бывшего возлюбленного Александра Малинина.

Многие уверены в том, что девушке сложно находиться в России после того, как ее отвергнул отец. После этой встречи Кира впала в глубокую депрессию и долгое время ни с кем не общалась. Но благодаря опытным психологам девушку удалось спасти. Она кардинально изменила свой внешний вид, а также встретила любовь. В откровенном интервью Кира призналась в том, что хочет открыть свою студию дизайна. Девушка продолжила общаться со своим дедушкой из России и планировала прилететь к нему в гости.

И вот неожиданно становится известно о том, что Ольга переехала навсегда в Москву. Она познакомилась с мужчиной. В гражданском браке они прожили около года, а после женщина решила забрать к себе Киру, поскольку боялась оставлять ее в Америке. Поначалу девушка не была против этого, но когда осознала, что ей не нравится жить в России, то решила вернуться в родные края. Но против этого начала выступать Ольга.

Она уверена, что если опустит дочь обратно, то та начнет опять принимать наркотики. Сейчас же Ольга не знает, что делать с Кирой, поскольку она стала неуправляемой. Чтобы разобраться в этой запутанной истории заслуженная артистка пришла в студию программы. Из-за чего на самом деле она ссорится со своей дочерью? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *