Пусть говорят. Выпуск от 02.07.2019 Почему сын Сергея Филиппова остался без наследства?

Пусть говорят. Выпуск от 01.07.2019 фотоЭфир программы от 02 июля 2019 года смотреть онлайн

Ни для кого не секрет, что известный актер Сергей Николаевич Филиппов пользовался большой популярностью у женщин. Невзирая на то, что он был высокого роста и очень худым, его харизма так и манила к себе. В своем интервью Леонид Гайдай как-то раз заявил о том, что без ума от Филиппова. За всю свою жизнь снялся актер в 120-ти кинокартинах. Он пользовался бешеной популярностью, вот только на склоне лет жил в полном одиночестве.

Когда Сергею Николаевичу стало известно о том, что умерла его жена Антонина Голубева, то актер сильно запил. Несколько дней он мог не выходить из запоя. Причиной смерти стал рак. Когда же прошли похороны, то наследство получили совершенно посторонние люди, а вот единственному сыну Юрию ничего не досталось.

В студии программы мужчина рассказал о том, что в браке родители прожили восемь лет. Он видел то, как мама любит отца, вот только он, в свою очередь, много времени проводил на съемках. Бывало такое, что Сергея Николаевича Юра не видел несколько месяцев. В своем ребенке актер души не чаял, поэтому периодически брал его на работу.

Когда же жене стало известно обо всех похождениях Филиппова, то она не спешила бежать в ЗАГС и разводиться. Женщина была уверена в том, что Сергей остепенится и посвятит себя семье. Вот только с каждым годом становилось все хуже, поэтому терпеть супруга этого больше не могла. После развода она заявила Филиппову о том, что уезжает в Америку. Коллеги по сцене отметили, что для актера это был сильный удар.

Он стал называть своего сына предателем и перестал с ним общаться. Юрий отметил, что постоянно писал письма отцу, вот только тот никогда не отвечал на них. После смерти Филиппова стало известно, что он даже эти письма не открывал.

Все конверты пылились в чемодане, который актер хранил под своей кроватью. Сегодня в студии программы соберутся все близкие люди Сергея Николаевича. Они готовы рассказать о том, как жил актер последние годы своей жизни. Почему Филиппов умирал в гордом одиночестве? И кому достались семейные реликвии? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 02.07.2019 Почему сын Сергея Филиппова остался без наследства?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 02.07.2019 Почему сын Сергея Филиппова остался без наследства?
Description

Ни для кого не секрет, что известный актер Сергей Николаевич Филиппов пользовался большой популярностью у женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *