Пусть говорят. Выпуск от 02.07.2020 Смертельная диета

Пусть говорят. Выпуск от 02.07.2020 фотоЭфир программы от 02 июля 2020 года смотреть онлайн

Каждая девочка мечтает о стройной и красивой фигуре. Да такой, чтобы на нее обращали внимание мальчики и с завистью смотрели сверстницы. Но, к сожалению, некоторые склонны к полноте, поэтому заставляют себя насильно худеть, ограничивая свое питание. И когда виднеется результат, то остановиться порой бывает крайне сложно. В такой ситуации оказалась 18-летняя Алина Кириллова. При росте 166 сантиметров ее вес составляет 34 килограмма. Сердце девушки может остановиться в любой момент и врачи твердят о том, что если Алина не начнет поправляться, то она может умереть.

В студию программы за помощью обратилась ее бабушка Татьяна Маснева. Женщина рассказала, что когда Алине исполнилось 5 лет, то ее мама развелась с отцом и решила поехать в Москву на заработки. Спустя год она вернулась и планировала забрать ребенка с собой, вот только девочка хотела пойти в местную школу, поскольку у нее было много друзей. Татьяна Борисовна отпустила дочь обратно в столицу, а сама занялась воспитанием внучки.

Пенсионерка отметила, что Алина много кушала и всегда была активным ребенком. Но вот в 14 лет она отказалась от пирожков и на ужин кушала одни овощи. Выяснилось, что девочку в школе называли толстой, поэтому у нее появилось много комплексов. По словам Татьяны Борисовны, внучка насыпала себе ложку риса и брала один огурец. Это мог быть ее единственный прием пищи за сутки.

Неоднократно пенсионерка ссорилась с Алиной, но та словно ее не слышала. Бить тревогу бабушка начала, когда внучка первый раз вырвала после ужина. За столом Алина ела все, включая и свежую выпечку. После этого она пошла в ванную комнату и просидела там около часа. Лишь спустя время Татьяна Борисовна поняла, что случилось.

Сейчас же Алина тает на глазах. Пенсионерка понимает, что все проблемы «в голове», но как спасти внучку она не знает. Татьяна Борисовна отметила, что только специалисты могут донести до Алины, что надо правильно питаться, поскольку девочка сейчас оказалась в безвыходной ситуации, а ее организм отвергает еду …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *