Пусть говорят. Выпуск от 02.08.2019 Спустя 20 лет: Мама, мы тебя ждем!

Пусть говорят. Выпуск от 02.08.2019 фотоЭфир программы от 02 августа 2019 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск программы посвящен двум замечательным девушкам Николь и Мэделин Мирза. Вот уже больше 20 лет они живут в Америке, и все это время сестры мечтали найти свою биологическую мать из России. На Родине девочек звали Марина и Любовь. Оказались они в детском доме в возрасте четырех лет. Когда же Любе было семь лет, то она впервые встретилась с Дженной. О своем детстве в России девушка практически ничего не помнит.

Любовь рассказала, что в детском доме ей не очень нравилось. Она постоянно ругалась с девочками по комнате, поэтому и мечтала, чтобы ее с сестрой кто-то забрал. О своей биологической матери сестры практически ничего не знают. Они как-то пытались ее найти, вот только данные поиски не увенчались успехом.

Мать сестер Дженна рассказала о том, что с мужем они долгое время пытались зачать ребенка. Когда же были пройдены все обследования, то женщине стало известно, что она бесплодна. Данное известие ее сильно подкосило, и муж предложил взять из детского дома ребенка. Дженна не хотела делать это в Америке, поскольку очень часто были случаи, когда находилась биологическая мать и забирала малыша.

Женщина решила отправиться в Саратовскую область. Когда же она вошла в детский дом, то на пороге увидела семилетнюю Любу. Девочка пронзительным взглядом посмотрела на Дженну и отправилась играть в комнату. В этот момент ее сердце сильно сжалось, и женщина четко для себя решила, что обязательно заберет малышку. Воспитательница рассказала, что у Любы есть младшая сестра.

Желательно детей в таком возрасте не разлучать, поэтому она предложила познакомиться и с Мариной. Дженна предложила мужу взять сестер, поскольку они давно мечтали о большой и дружной семье. В этот же вечер все документы были оформлены и через неделю супруги вместе с детьми улетели в Америку.

Дженна никогда не скрывала от дочерей то, что у них есть биологическая мать. Вот только найти ее никак не удавалось, поэтому сестры решили написать письмо на программу. Редакторы провели очень тщательную работу и сумели найти женщину. Сопоставив все факты, они пришли к выводу, что это может быть мать девушек. Но что покажет ДНК-экспертиза? И почему женщина отказалась от своих дочерей? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 02.08.2019  Спустя 20 лет: Мама, мы тебя ждем!
Title
Пусть говорят. Выпуск от 02.08.2019 Спустя 20 лет: Мама, мы тебя ждем!
Description

Сегодняшний выпуск программы посвящен двум замечательным девушкам Николь и Мэделин Мирза. Вот уже больше 20 лет они живут в Америке, и все это время сестры мечтали найти свою биологическую мать из России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *