Пусть говорят. Выпуск от 02.11.2018. Разоблачение мужа-афериста

Пусть говорят. Выпуск от 02.11.2018 фотоЭфир программы от 02 ноября 2018 года смотреть онлайн

В редакцию программы написала Юлия Алексеева, которая решила рассказать всю правду про своего мужа. Познакомилась она с Михаилом на сайте знакомств. Мужчина рассказал о том, что мечтает о большой семье, а также очень любит детей. В то время Юлия уже задумывалась о ребенке, вот только ее возлюбленный был категорически против того, чтобы любовница рожала от него.

Устав от второй роли, девушка решила познакомиться с кем-то. Несколько недель она общалась с Михаилом по Интернету и иногда созванивалась. Спустя время они все-таки решили встретиться. Михаил красиво ухаживал за женщиной, был обходительным, чутким и галантным. Когда разговор зашел о работе, то Юля призналась, что работает финансовым аналитиком и получает неплохо. А вот Михаил тогда был свободным строителем и крайне редко выходил на работу. После этого диалога, Михаил начал постоянно звонить Юле и приглашал ее на разные встречи. Тогда она не придала этому сильного значения, так как была безумно влюблена в мужчину.

Через некоторое время они начали жить вместе, и мужчина сделал своей избраннице предложение. А через неделю она узнала о своей беременности. Пара была очень счастлива и решила поехать в Париж. Этот город очень нравился Юле, поэтому она сама оплатила всю поездку. Вот только вместо романтических прогулок по красивому городу, ее ожидал настоящий ад. Мужчина начал избивать ее в номере, а также запретил выходить на улицу. Он говорил о том, что убьет и ее и ее ребенка, если она не отдаст ему все деньги, которые были на карте. По приезду в Россию, избиения продолжились. Мужчина заставил возлюбленную продать свои квартиры, а полученные деньги вложил в свой дом.

Когда родственники Юли начали узнавать, кто такой Михаил, то они были в шоке. Оказывается, за год до знакомства с Юлей у него была беременная невеста, которая бесследно пропала. Причем девушка тоже была очень состоятельной. Сейчас Юлия уверена в том, что со своей бывшей возлюбленной расправился Михаил. Ведь этот человек действительно мог убить ради денег кого угодно. Что теперь будет с аферистом? И кто еще пострадал от его хитрых схем? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 02.11.2018.Разоблачение мужа-афериста
Title
Пусть говорят. Выпуск от 02.11.2018.Разоблачение мужа-афериста
Description

В редакцию программы написала Юлия Алексеева, которая решила рассказать всю правду про своего мужа. Познакомилась она с Михаилом на сайте знакомств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *