Пусть говорят. Выпуск от 02.12.2020 Известная балерина может остаться без крыши над головой

Пусть говорят. Выпуск от 02.12.2020 фотоЭфир программы от 02 декабря 2020 года смотреть онлайн

Вот уже несколько дней Лидия Федосеева – Шукшина принимает поздравления. Все дело в том, что ей удалось вернуть себе квартиру и сейчас она находится в полной безопасности. Однако спокойной жизнью народная артистка так и не смогла насладиться, поскольку Бари Каримович признался в том, что планирует подать на развод. Сейчас все бурно обсуждают его роман с молодой танцовщицей.

В откровенном интервью скандальный продюсер отметил, что влюбился, как «мальчик». Он очень счастлив тому, что в его жизни появилась такая прекрасная женщина, плюс ко всему она находится в положении. Совсем скоро Бари Алибасов станет отцом. Однако этому не рад его сын Бари-младший. Он неоднократно пытался доказать то, что девушка является аферисткой.

Все дело в том, как только у Бари Каримовича появится еще один наследник, то Алибасов – младший вынужден будет всем состоянием поделиться с ним. И если же раньше бизнесмен выступал против его романа с Лидией Николаевной, то сейчас сам просит вернуться к ней. Когда же народная артистка увидела все эти кадры, то не могла поверить, что Бари так подло с ней поступил.

Она до последнего была уверена в том, что продюсер одумается, ведь они еще в законном браке. Но как показало время, Бари Каримовича все устраивает и он совершенно ни о чем не жалеет. В связи с тем, что самочувствие народной артистки ухудшилось, то приехать в студию программы она не может. Лидия Николаевна будет на прямой связи со студией, и ответить на все интересующие вопросы.

Также сегодня мы поговорим о том, почему Софья Виноградова может остаться без жилья. Все дело в том, что до легенды балета добрались черные риелторы, которые претендуют на ее квартиру. Хочется отметить, что стоимость недвижимости составляет 30 миллионов рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *