Пусть говорят. Выпуск от 03.01.2018 Аффтар зажигает

Пусть говорят. Выпуск от 03.01.2018 Аффтар зажигает фотоЭфир программы от 03 января 2018 года смотреть онлайн

Новая встреча с уже ставшими знаменитыми на всю страну героями интернетовских видеороликов.

Первый герой программы Серёжа Лебедь из Мурманска. Уже подросший шестилетний малыш не менее эмоциольно чем в ролике, рассказал о том как дедушка который появился в видео вместе с ним очень нервничал, но Серёжа его успокоил. В ролике 4-летний Серёжа спел песню «Ночь лунявая, лунявая…» с таким апломбом и душевностью чем заслужил симпатии огромного количества интернет пользователей и зрителей в студии.

Еще одно чудо Амели Ревва, стала практически знаменитее своего папы после того как в считанные секунды съела кучу конфет и с лицом в шоколаде уверяет маму в том что конфеты съел зайчик, много много. Фраза мгновенно стала знаменитой и ушла в народ. Не обделили вниманием и папу Амели Александра Ревву у которого недавно вышел музыкальный клип «Я Челентано» с участием всеобщей любимицы Орнеллой Мути.

В студии появится и самый знаменитый и любимый голос девочки, услышав который дети разных возрастов и даже взрослые прилипают к экранам телевизоров, голос Алины Кукушкиной озвучившей персонажа Машу из знаменитого мультфильма «Маша и медведь».

В прямом эфире из Майями русская девушка, модель, блогер из Калининграда Анастасия Квитко, которую называют Русской Ким Кардашьян. Сейчас Настя работает в США и в этом году она является еще и музой Чемпионата Мира 2018 года по футболу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *