Пусть говорят. Выпуск от 03.03.2021 Откровенное признание бывшей жены Бориса Грачевского

 Пусть говорят. Выпуск от 03.03.2021 фотоЭфир программы от 03 марта 2021 смотреть онлайн

Несколько недель назад в студии программы была вдова Екатерина Белоцерковская. Она еле сдерживала слезы на глазах, когда рассказывала о смерти своего супруга Бориса Грачевского. Когда же стало известно, что у создателя «Ералаш» коронавирус, то все были уверены в том, что он обязательно справится с этим недугом, ведь у него был крепкий организм. Борису даже удалось победить рак, вот только когда он начал себя плохо чувствовать, то побоялся ехать в больницу. Екатерина отметила, что КТ показало 75% поражения легких.

Режиссер понимал, что в канун нового года он не сможет застать врачей, поэтому хотел поехать в больницу после праздников. Однако когда Борис начал терять сознание, то супруга все-таки вызвала скорую. Екатерина рассказала, что каждый день плакала и верила, что обязательно муж вернется домой. Но когда поступило ужасное известие о его смерти, то у женщины началась истерика. Она с большим трудом приехала на похороны и говорила прощальную речь. «Мне сложно осознать то, что мой сын больше никогда не услышит смех отца», — говорила Екатерина.

И вот после похорон всех активно начало интересовать, как будет делиться наследство. Неожиданно появился 31-летний Максим, который утверждал, что является внебрачным сыном Грачевского. Некоторые уверены, что особую роль в этом сыграла бывшая супруга режиссера Анна. В счастливом браке они прожили пять лет, и у них родилась дочь Василиса. Вот только девушку многие невзлюбили, утверждая, что она увела Бориса из семьи.

После развода сам режиссер признавался, что совершил большую ошибку. «Если честно, то мне бы все хотелось стереть из своей памяти, но дочь Василису оставить. Она прекрасная и я ее безумно люблю», — говорил режиссер. За несколько часов до комы Борис отправил аудиосообщение своей бывшей супруге. Что он ей говорил? И чей голос хотел услышать Грачевский за день до смерти? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *