Пусть говорят. Выпуск от 03.06.2019 Сколько детей у Александра Белявского

пусть говорят фотоЭфир программы от 3 июня 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии Ярослава Третьякова. Молодая девушка хочет узнать правду, действительно ли она является внучкой знаменитого актера Александра Белявского. Шум по поводу незаконных дочерей Белявского поднялся не так давно. Изначально громкое заявление сделала Наталья Старых, а затем Любовь Третьякова. Обе женщины говорят о том, что являются внебрачными дочерьми актера. Ярослава является дочерью Любовь Третьяковой и желает узнать правду. Александр был в браке дважды и от каждого брака у него родилось по одной официальной дочери.

Ярослава позвонила в студию прямо перед съемками и согласилась сдать тест – ДНК, для того чтобы понять является ли она внучкой актера. Ее мать пока морально не готова прийти в студию и рассказать свою историю снова. Любовь была не против того, чтобы ее дочь поехала на программу.

Официальная дочь Александра – Надежда, на одной из передач говорила о том, что мама ее рассказывала ей про внебрачную дочь отца – Миролюбу, но Надежда никак не могла сопоставить эту женщину с Любовью Третьяковой. Помимо этого, Надежда пригласила Любовь для того чтобы познакомиться и наладить общение.

Такое теплое отношение со стороны законной жены и дочери удивляет, так как студии известны и другие случаи знакомства внебрачных и законных детей. Ярослава поделилась, что мама ей рассказывала о том, что Александр Белявский помогал какое-то время, а затем исчез. Сама Любовь некоторое время общалась с отцом.

Многие в студии не верят Ярославе и считают ее шарлатанкой, которая желает завладеть наследством. Из рассказа своей бабушки Ярослава знает, что Александра и Галину Андреевну познакомила общая знакомая, после чего у пары завязались отношения. По словам Ярославы, бабушка сама не согласилась связать отношения, так как у Александра было много женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *