Пусть говорят. Выпуск от 03.06.2020 Встреча спустя 40 лет

Пусть говорят. Выпуск от 03.06.2020 фотоЭфир программы от 03 июня 2020 года смотреть онлайн

В семье Новиковых было девять детей. Однако когда родители начали пить, то всех детей забрали в детский дом. Они попали в разные приемные семья и с тех пор никогда не виделись. Около 40 лет Людмила Томилина пыталась найти своих братьев и сестер, но данные поиски не увенчались успехом. Сейчас же она мечтает о встречи с ними и решила обратиться за помощью на программу.

На данный момент Людмила работает сиделкой в детском доме. Когда ей было 3,5 годика, то ее взяли из детского дома. Конечно же, этого Люда не помнит. Все детство девочка ощущала себя чужой в этой семье. Она видела, как родители подруги относятся к ней, а вот материнской любви Люде не хватало. На фоне этого девочка часто ругалась со своими родителями. Когда же ей исполнилось 16 лет, то Люда познакомилась с мужчиной.

Разница в возрасте составляла 19 лет, поэтому она побоялась рассказывать родителям о новом возлюбленном. Мужчина жил сам, поэтому Люда часто приходила к нему в гости. Бывало такое, что она по несколько дней не ночевала дома. О том, где находится девушка, знала только племянница. Когда же Люды не было дома около недели, то мать занялась поисками.

Девочка рассказала ей о том, где находится Люда и женщина отправилась туда. На тот момент девушка была в школе. Когда же она пришла к возлюбленному, то тот накричал на нее, ведь мать сильно скандалила, и за всем происходящим наблюдали соседи. Кроме того, на вахте работала его свекровь, которой тоже все стало известно о тайном романе. Люда была очень зла на маму, поэтому решила с ней поговорить.

Когда она пришла домой, то узнала, что приемная дочь. Данное известие повергло ее в шок, поэтому Люда собрала свои вещи и ушла. Так она в одночасье осталась одна. Прошло уже много времени и женщина готова к встрече со своими родственниками …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *