Пусть говорят. Выпуск от 03.07.2019 Спустя 25 лет

Пусть говорят. Выпуск от 03.07.2019 фотоЭфир программы от 03 июля 2019 года смотреть онлайн

Вот уже больше 25-ти лет директор школы из Алтайского края Сергей Кибардин пытается найти свою супругу и дочь. Все это время мужчина вел самостоятельные поиски, вот только они не увенчались успехом. Тогда Сергей Борисович решил обратиться за помощью в редакцию программы. Когда же сотрудники провели свое собственное расследование, то они поняли, что в данном расставании большую роль сыграла мать Сергея Елена Федоровна. На протяжении многих лет она скрывала всю правду от своего единственно сына. Но почему?

Сергей Борисович рассказал, что со своей будущей женой он познакомился в Молдове. В 1989 году они расписались, и у пары родилась дочь Лена. В связи с тем, что начали постепенно закрывать русские школы, мужчина принял решение вернуться в Алтайский край. Он забрал с собой жену и ребенка.

Спустя два месяца Сергею Борисовичу предложили стать директором местной школы. По образованию его жена была бухгалтером, вот только в селе такой работы для нее не нашлось. Мужчина предложил своей благоверной поработать библиотекарем. Дочку тогда отправили в детский сад, и все было хорошо.

Но однажды супруга заявила о том, что хочет вернуться на Родину. Несколько недель она общалась на эту тему с Сергеем, но тот был категорически против. Мужчина объяснил свой отказ тем, что в Молдове не было работы, а он как глава семейства попросту не мог «сидеть на шее» у своей жены.

Первого сентября супруга вышла на работу, а спустя два дня купила билеты. Вместе с дочкой она улетела 23 сентября. Сергей Борисович собирался приехать к ним в гости, вот только жена не отвечала на звонки. С тех пор мужчина понятия не имеет, где находится его благоверная. Совсем скоро в студии программы появится и Елена Федоровна. Что она готова рассказать своему сыну? И где сейчас находится бывшая супруга Сергея Борисовича? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 03.07.2019 Спустя 25 лет
Title
Пусть говорят. Выпуск от 03.07.2019 Спустя 25 лет
Description

Вот уже больше 25-ти лет директор школы из Алтайского края Сергей Кибардин пытается найти свою супругу и дочь. Все это время мужчина вел самостоятельные поиски, вот только они не увенчались успехом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *