Пусть говорят. Выпуск от 03.07.2020 Брошенный ребенок в квартире

Пусть говорят. Выпуск от 03.07.2020 фотоЭфир программы от 03 июля 2020 года смотреть онлайн

Несколько недель назад ужасная история произошла в Кирове. Молодая мама Мария заперла в квартире свою маленькую дочь Кристину. Она отключила воду, вытащила все продукты из холодильника, а также заперла малышку на неделю одну. Пока молодая мама отдыхала с друзьями и вела активную социальную жизнь, то ее ребенок умирал от голода. Приехавшие сотрудники полиции не смогли без слез смотреть на ребенка, который сжался в комок около двери. Девочка настолько сильно хотела кушать, что набирала в руки сухой стиральный порошок и еле его, дабы утолить голод.

Умерла Кристина прямо в свой день рождения. В этот день Мария, как ни в чем не бывало, выкладывала совместные фотографии с дочерью и принимала поздравления. Лишь на суде она заявила о том, что у нее не было денег на такси. В городе ходили слухи о том, что Мария гулящая, и ее часто видели в компании разных мужчин. Когда же девушка узнала о своей беременности, то аборт поздно уже было делать. Отец ребенка попал в тюрьму, а вот Мария запретила его родственникам видеться с внучкой, заявив о том, что она сама воспитает Кристину.

По словам соседей, Мария жила с дочерью сама. Порой к ним в гости приходили молодые люди, которые оставались у девушки с ночевкой. Подруги рассказали, что молодая мама искала себе возлюбленного, а вот про ребенка совсем не думала. Однако никто даже и не догадывался о том, что на протяжении недели в запертой квартире Кристина была сама.

Ближе к вечеру бабушка решила поздравить внучку и приехала в гости. Вот только дверь ей никто не открыл и тогда женщина начала переживать. Она вызвала сотрудников полиции, но было уже поздно. Кристина лежала около входной двери с ложкой в руках. Экспертиза показала, что умерла девочка от голода. На суде Мария вела себя спокойно, и складывалось впечатление, словно, она этого и добивалась …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *