Пусть говорят. Выпуск от 03.08.2018. Неизвестный племянник в деле

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 03.08.2018 фотоЭфир программы от 03 августа 2018 года смотреть онлайн

Великая комедийная актриса, которая не могла оставить равнодушным никого, Тамара Носова ушла из жизни в окружении полуразрушенной квартиры и компании крыс. В престарелом возрасте она осталась совсем одна, из родственников у женщины никого не было, поэтому надеяться на помощь было бесполезно. Однако после смерти актрисы они начали выходить из тени. Или все-таки это не родная кровь, а просто очередной мошенник? Сегодня в студии человек, который называет себя племянником актрисы. На слово мы, конечно, ему не поверим и проведем тест ДНК. Ну, а пока постараемся разобраться в семейных интригах Носовых.

Анатолий Васин ждал своего часа, чтобы забрать квартиру – наследство Тамары Носовой уже как 11 лет. Но по его словам, через год после смерти актрисы поднялся шум среди ее коллег. Никто не хотел, чтобы ее квартира досталась человеку, которого никто никогда не видел. Сплетни перерастали в целые скандалы. Пресса пестрила подозрениями и Анатолий решил отказаться от наследства, которое завещала ему Тамара Макаровна. На тот момент он жил и работал в Москве, деньги Носовой ему были не нужны, тем более, если из-за них разражались такие ссоры. Но сейчас в его возрасте ему необходимо лечение и он решил возобновить права на квартиру.

28 квадратных метров по улице Пудовкина, вот на что претендует племянник. Он говорит, что при жизни они с Носовой постоянно общались в театре по работе. Но ее близкие друзья и коллеги ничего знали о существовании племянника актрисы. В последние десять лет жизни Тамара Носова никого не хотела видеть в своем жилище. Встречи с Анатолием обычно происходили на крылечке, когда он приносил женщине продукты.

Мнения в студии разделились. Эксперты и общественные деятели интересуются о чувствах, которые испытывал Анатолий к своей тете. Почему он, зная, какая разруха и беспорядок происходит в квартире пожилой и больной женщины не предложил помощи?

Но вины племянника в этом нет, он любил свою тетю, а ее физическое и психическое состояние диктовали рамки, за которые она не должна была выступать. Это касалось того, что в ее дом никто не должен входить, ее никто не должен видеть в таком состоянии и помощи она не принимала ни от кого, только еду.

Правду ли говорит Анатолий и действительно ли он является племянником актрисы узнаем сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *