Пусть говорят. Выпуск от 03.09.2018. Иван Краско хочет вернуться к бывшей жене

Пусть говорят. Выпуск от 03.09.2018 фотоЭфир программы от 03 сентября 2018 года смотреть онлайн

Три года назад Иван Краско женился на молодой студентке крымского университета Наталье Шевель. Их брак вызывал бурю негодований. Многие не могли понять, почему двадцатисемилетняя девушка выходит замуж за пожилого народного артиста, ведь разница в возрасте у них 60 лет. Все думали о том, что Наталья делает все ради своей выгоды, чтобы пробиться на сцену. Из-за этого супругам приходилось очень долго оправдываться и доказывать всем, что у них настоящая любовь, в которой нет места лжи и предательству.

Однако в последнее время их брак начал «трещать по швам». Все дело в том, что Иван Краско стал частым гостем различных программ, на которых обвинял свою жену в многочисленных изменах. Но, в конце они мирились и все, казалось, возвращалось на свои места. Наталья Краско в своем интервью отмечала, что их брак очень далек от идеального. У них не было собственной квартиры, в которой они могли бы жить вдвоем. Поэтому вынуждены были съехаться с бывшей снохой Ивана и ее внуком. В связи с этим они даже не поднимали тему детей, поскольку знали, что не смогут пока что жить отдельно.

Буквально недавно Иван Краско заявил о том, что разводится со своей четвертой супругой. Он называл их брак «экспериментом». Артист понял, что все это время любил лишь свою первую жену, которая подарила ему двух прекрасных сыновей. Иван даже сделал так, чтобы его молодая жена общалась с бывшей супругой. Мужчина надеялся, что тогда он сможет чаще видеться со своими детьми. Но, когда народный артист узнал о том, что Наталья ему изменяет, то понял, что их браку пришел конец.

Теперь Иван Краско хочет вернуться к своей бывшей жене и начать все заново. Он мечтает о том, чтобы у него родился шестой ребенок. Мужчина сейчас сдает все анализы для этого. Бывшая супруга Краско Наталья говорит, что готова принять его, ведь она до сих пор испытывает к нему чувства. Чем закончится эта удивительная история? И сможет ли Иван Краско вновь стать отцом? Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 03.09.2018. Иван Краско хочет вернуться к бывшей жене смотреть онлайн
Title
Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 03.09.2018. Иван Краско хочет вернуться к бывшей жене смотреть онлайн
Description

Три года назад Иван Краско женился на молодой студентке крымского университета Наталье Шевель. Их брак вызывал бурю негодований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *