Пусть говорят. Выпуск от 03.12.2018. Загадочное убийство известного диктора

Пусть говорят. Выпуск от 03.12.2018 фотоЭфир программы от 03 декабря 2018 года смотреть онлайн

Недавно в редакцию программы позвонила женщина и начала рассказывать, что известного диктора Юрия Ковеленова хотят убить. Она представилась его лучшей подругой и сообщила, что на данный момент он находится в больнице, а со всех счетов сняты деньги.

Редакция начала заниматься собственным расследованием, вот только Юрий Петрович умер за несколько дней до выхода программы в эфир. Его дочь Мария рассказала, что когда вошла в квартиру своего отца, то была поражена, ведь там все было убрано, а на полочке лежало большое количество лекарств. Она в августе была в России, и отец чувствовал себя прекрасно. Она отметила, что Юрий Петрович всегда был категорически против лекарственных препаратов и лечился народными методами. Насторожило ее еще и то, что пропало завещание. А ведь буквально неделю назад отец ей сообщил о том, что написал его.

В студию программы пришла Галина Кузнецова. Это она звонила на программу и просила найти мошенников, которые покушаются на жизнь известного диктора. Она рассказала, что в последнее время у Юрия Петровича был выключен телефон. Обычно в течение дня он не спал, а тут целыми днями не вылезли из кровати. Он рассказал о том, что к нему приходят работники из социального фонда и помогают с домашними делами, а также Ольга делает ему уколы. Это насторожило Галину, так как она знала, что у Юрия Петровича все хорошо было со здоровьем.

В начале ноября ей позвонили и сказали, что диктор находится в больнице и его состояние здоровья сильно ухудшилось. Когда Галина и Мария приехали в Москву, и их встретила та самая Ольга и открыла квартиру. Ей Юрий Петрович оставил ключи, перед тем как лечь в больницу. Галина удивилась, что Ольга вела себя как хозяйка в доме. Она рассказала о том, что у Юрия пролежи и открытые рани. Врачи отмечают, что осталось ему жить всего лишь несколько недель…

Сейчас в распоряжении программы имеется последнее интервью известного диктора. Там он рассказал о том, кто все-таки виноват в его смерти. Что так долго скрывал Юрий Петрович? И с чем связана была такая скорая смерть? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 03.12.2018. Загадочное убийство известного диктора
Title
Пусть говорят. Выпуск от 03.12.2018. Загадочное убийство известного диктора
Description

Недавно в редакцию программы позвонила женщина и начала рассказывать, что известного диктора Юрия Ковеленова хотят убить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *