Пусть говорят. Выпуск от 04.02.2019. У Кирилла Толмацкого остановилось сердце

Пусть говорят. Выпуск от 04.02.2019 фотоЭфир программы от 04 февраля 2019 года смотреть онлайн

Вчера вечером в СМИ появилось известие о том, что умер рэп-исполнитель 2000-ых Кирилл Толмацкий. Многие знали его под псевдонимом «Децл». Нужно отметить, что на его песнях выросло несколько поколений, а сам певец в столь юном возрасте находился на пике своей популярности. Кирилл не скрывал того, что ему очень нравится слава и популярность, а также признался, что очень быстро стал взрослым. Об этом говорит и рождение его сына Антония. На тот момент Децлу был 21 год. Молодой певец сразу признал ребенка и стал заниматься его воспитанием.

Но вот настоящим шоком для всех стало то, что сердце Кирилла остановилось сразу же после концерта. На закрытую вечеринку артиста пригласил владелец клуба, которому исполнялось 30 лет. Проходило все это в Ижевске. В сети есть множество видео с этого концерта, и многие писали о том, что остались под большим впечатлением. Гости клуба рассказали, что когда Децл закончил петь, то он резко сел на рядом стоящий диван. Было видно, что Кириллу стало очень плохо.

В этот момент к нему подошла официантка и принесла воды. Вот только артист попросил у нее обезболивающих таблеток, поскольку у него начало сводить руку. Спустя пять минут Децла начало тошнить, и он убежал в туалет. Владелец заведения не стал дожидаться пока Кирилл выйдет в зал, и вызвал скорую помощь. Вот только спасти артиста так и не удалось.

Гости заведения отметили, что когда медики пошли к артисту, то тот уже не дышал. Они делали ему массаж сердца, а также пытались адреналином привести в чувства, но все оказалось безуспешно. Эти кадры будут показываться в прямом эфире. На них видно, как врачи несколько минут боролись за жизнь молодого артиста. Умер Децл в 35 лет.

Ходят слухи о том, что он сам напророчил себе дату смерти. Все дело в том, в своем интервью он признался, что хочет инсценировать смерть для того, чтобы навсегда уехать из России и не общаться со старыми друзьями…

Отец артиста до сих пор находится в шоке и не может прийти в себя. Александр Толмацкий рассказал о том, что с Кириллом он не общался уже около 15 лет. Причиной стал уход из семьи. Вот только продюсер не понимает, почему Кирилл так остро отреагировал на это, поскольку был он уже взрослым, и отец спокойно объяснил ему всю ситуацию. Что на самом деле случилось в ту роковую ночь? И можно ли было спасти звезду нулевых? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 04.02.2019. У Кирилла Толмацкого остановилось сердце
Title
Пусть говорят. Выпуск от 04.02.2019. У Кирилла Толмацкого остановилось сердце
Description

Вчера вечером в СМИ появилось известие о том, что умер рэп-исполнитель 2000-ых Кирилл Толмацкий. Многие знали его под псевдонимом «Децл».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *