Пусть говорят. Выпуск от 04.03.2019 Новый родственник Карины Мишулиной претендует на наследство

Пусть говорят. Выпуск от 04.03.2019 фотоЭфир программы от 04 марта 2019 года смотреть онлайн

Всем казалось, что истории про детей и внуков Спартака Мишулина уже давно всеми забыты, ведь ДНК-тест смог подтвердить родство. Напомним, что на протяжении нескольких эфиров подряд Карина Мишулина отказывалась верить в то, что Тимур Еремеев может быть ее братом, поскольку отец все эти годы был верен своей супруге. Было проведено большое количество всевозможных экспертиз, причем не только на территории России, но и даже в Америке. Актриса тайно взяла генетический анализ у своего предполагаемого брата и за его спиной сделала все это.

Однако и там выяснилось, что Карина и Тимур действительно родственники. По сей день Мишулина отказывается в это верить, вот только свою правду больше не доказывает. В своем интервью Тимур сообщил о том, что сестра отказывается с ним общаться, а также настраивает многих людей против него. Но это не мешает актеру претендовать на наследство и с гордостью говорить о том, что он является сыном Спартака Мишулина.

Буквально недавно о себе дал знать и внук Спартака Эдуард Сорокин. Мужчина сдал ДНК- тест, который подтвердил данное родство, вот только Карина все это опровергла. Для того чтобы доказать свою правоту Эдуард обратился за помощью в Тверской суд. Но и там ему отказали, так как данное признание может стать неким поводом для того, чтобы началось деление наследства. Сейчас Эдуард пришел в студию программы, чтобы получить часть наследства своего дедушки, поскольку он имеет полные права на это.

Карина же называет своего названного родственника самозванцем и уверена в том, что все бумаги были подделаны, поскольку Эдуард никакого отношения к его семье не имеет. Но мужчина вместе со своей супругой не готов сдаваться и будет биться до последнего. На его сторону также встал и Тимур Еремеев. Что на это все ответит Карина? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 04.03.2019 Новый родственник Карины Мишулиной претендует на наследство
Title
Пусть говорят. Выпуск от 04.03.2019 Новый родственник Карины Мишулиной претендует на наследство
Description

Всем казалось, что истории про детей и внуков Спартака Мишулина уже давно всеми забыты, ведь ДНК-тест смог подтвердить родство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *