Пусть говорят. Выпуск от 04.03.2021 Родители для Никиты

Пусть говорят. Выпуск от 04.03.2021 фотоЭфир программы от 04 марта 2021 смотреть онлайн

В канун нового года в студии программы появился Юрий Иванов. Он рассказал о своей мечте и попросил редакторов программы о помощи. Все дело в том, что мужчина часто приходит в детский дом и развлекает там детей своей игрой на баяне. Но больше всего пенсионеру жаль 7-летнего Никиту. В детский дом мальчик попал, когда ему было несколько месяцев. В первой приемной семье он прожил около года, а после его вернули из-за того, что не хватало финансов на содержание ребенка.

Позже Никиту к себе взяла еще одна приемная мама. Вот только из-за ковида ее самочувствие резко ухудшилось, и органы опеки вынуждены были забрать ребенка. Тогда Никита сильно замкнулся в себе и был уверен, что он никому не нужен. Однажды этим мальчик поделился с Юрием Ивановичем. Мужчина бы с радостью забрал парня к себе, вот только возраст не позволяет этого сделать.

В студии программы Никита признался, что мечтает о большой и дружной семье. Мальчик хочет, чтобы рядом с ним всегда была любимая мама, которая его поддержит и никогда не бросит. Речь ребенка была настолько пронзительной, что в студию программы начали писать неравнодушные граждане со всех уголков России. И вот среди всех писем присутствовала одна небольшая записка. Ее написал биологический отец Никиты, который готов был забрать ребенка.

Мужчина призналась, что ничего о судьбе мальчика не знал. Ведь после расставания возлюбленная запретила ему видеться с ребенком, а после и вовсе сменила место жительства. Когда же мужчина посмотрел прошлый выпуск, то понял, что Никита должен жить с родным отцом. Сегодня в студию программы вновь приехал Юрий Иванов. Он уверен, что не нужно отдавать Никиту людям, которые однажды его предали. Но какая правда станет известна очень скоро? И где все это время была мама брошенного мальчика? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *