Пусть говорят. Выпуск от 04.04.2019 Куда пропал муж известной баскетболистки?

Пусть говорят. Выпуск от 04.04.2019 фотоЭфир программы от 04 апреля 2019 года смотреть онлайн

Наверное, многие девушки завидовали красивой истории любви Ивана Новосельцева и Екатерины. Девушка является чемпионкой России по баскетболу и на одних из соревнований возлюбленные встретились. Екатерина отметила, что это была любовь с первого взгляда. Тогда отношения развивались очень стремительно и в 2015 году защитник футбольного клуба «Зенит» сделал предложение своей возлюбленной.

Причем происходило это все сразу же после матча на глазах многих болельщиков. По словам баскетболистки, Иван подстроил все так, чтобы это предложение показали в прямом эфире. Тогда все поздравляли молодоженов и были уверены в том, что проживут они очень долго вместе. В прессе писалось, что совсем скоро состоится свадьба года. И вот за несколько дней до бракосочетания Екатерина узнала о том, что находится в положении.

В своем интервью она не раз отмечала то, что мечтает о детях. И вот наконец-то все сбылось. Но счастье не продлилось долго, поскольку на пятом месяце беременности Иван куда-то пропал. Он перестал отвечать на звонки, а также в московской квартире его не было. Около месяца Екатерина искала футболиста по родственникам и друзьям. Ей стало известно о том, что накануне исчезновения муж переписал все имущество на свою мать.

Чтобы найти ответы на эти вопросы баскетболистка отправилась в гости к свекрови. Но и та начала вести себя очень странно. Женщина не впустила Катю даже на порог собственного дома, назвав ее самозванкой. В последний раз, когда девушка разговаривала со своим мужем, то тот не смог ей объяснить, почему вынужден был переписать квартиру.

На данный момент Катя осталась совсем без средств. По ее словам, когда она познакомилась с Иваном, то была очень успешной. У нее даже зарплата была в два раза больше, нежели у будущего мужа. Из-за него она отказалась от своей карьеры, и все время проводила с ним на футбольном поле. И вот сейчас она осталась, по сути, ни с чем. Куда исчез футболист? Почему он избегает свою жену? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 04.04.2019 Куда пропал муж известной баскетболистки?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 04.04.2019 Куда пропал муж известной баскетболистки?
Description

Наверное, многие девушки завидовали красивой истории любви Ивана Новосельцева и Екатерины. Девушка является чемпионкой России по баскетболу и на одних из соревнований возлюбленные встретились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *