Пусть говорят. Выпуск от 04.05.2021 Брошенные дети

Пусть говорят. Выпуск от 04.05.2021 фотоЭфир программы от 04 мая 2021 смотреть онлайн

Буквально недавно в студии программы мы все бурно обсуждали историю, когда отец оставил своих детей в аэропорту, а сам скрылся в неизвестном направлении. Многие осуждали поступок мужчины, однако он утверждал, что из-за нехватки денег вынужден был так поступить. И вот в Чите глава семейства оказался точно в такой же ситуации, вот только он не стал бросать детей, а просто спрятал их от органов опеки. Сложно себе даже представить, сколько бы ребята жили в заброшенном здании, если бы не Евгений Федоров.

В тот день он гулял со своей собакой по лесу. Неожиданно пес убежал в другую сторону и потерялся на горизонте. Евгений сильно переживал и сразу позвонил в полицию. Он не стал дожидаться подмоги, и сам отправился искать собаку. Неожиданно он услышал какой-то лай. Мужчина понял, что пес забежал на заброшенный завод и попал в беду. Когда же Евгений вошел в одну из комнат, то опешил от удивления. Около костра сидело трое детей, а рядом с ними была собака.

В углу виднелась темная тень, и как позже выяснилось, это был отец детей. Когда же мужчина пришел в себя, то рассказал, что в таких условиях они живут больше года. После развода с супругой он остался один с тремя детьми. Работы не было, да и дом находился в ужасном состоянии. Как-то раз соседка рассказала, что малышами заинтересовались органы опеки. Мужчина настолько сильно испугался, что сбежал вместе с детьми.

Питались они, чем приходилось. Каждый вечер глава семейства ходил на помойку и собирал выкинутые продукты. Периодически он стоял около церкви, чтобы собрать хоть чуть-чуть денег на хлеб. Когда же местные жители узнала об этой истории, то были в шоке. Они нашли семью, которая готова принять детей вместе с отцом. Но почему на протяжении всего этого времени никто из родственников не искал их? Давайте разбираться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *