Пусть говорят. Выпуск от 04.05.2022 Известную актрису выгнали из отеля

Пусть говорят. Выпуск от 04.05.2022 фотоЭфир программы от 04 мая 2022 смотреть онлайн

Вот уже несколько дней все бурно обсуждают отдых актрисы Елены Антоненко, который закончился дракой. Все дело в том, что женщина отправилась в Сочи и сняла там номер в гостинице. Однако насладиться прекрасными видами и морем у нее так и не получилось, поскольку Елена поругалась с директором отеля. В результате этого женщины начали драться, и актриса получила сотрясение мозга. На данный момент Антоненко находится в больнице и ее жизни не угрожает опасность.

Хочется сказать, что впервые Елена начала сниматься в фильмах, когда ей было 14 лет. Многие режиссеры были поражены талантом юной красавицы и пророчили ей успешное будущее. Все в один голос твердили о том, что у Антоненко есть все шансы затмить известных актеров, вот только вышло все совершено иначе. Все дело в том, что в 19 лет девушка уехала в Америку. В своем откровенном интервью она призналась, что с работой в России не сложилось, поскольку главную роль ей предлагали исключительно через постель. «Когда же я видела этих режиссеров, то мне становилось противно. Я не то чтобы не хотела с ними в одну постель ложиться, так и сидеть за одним столом с ними мне было неприятно», — добавила Елена.

Как только девушка оказалась в Штатах, то она сразу познакомилась с Олегом Видовым. Благодаря ему актриса утроилась работать в театр и смогла снять квартиру. По словам Елены, в тот момент ей казалось, что жизнь только начинается и впереди большие перемены. Но неожиданно в стране начался кризис, и часть сотрудников пришлось сократить. Когда же актриса поняла, что любимое дело не может ее прокормить, то ночами подрабатывала в морге гримером. Конечно же, то время Елена вспоминает с содроганием, но в 2000 году ее жизнь кардинально изменилась благодаря сериалу «Улица».

Нужно отметить, что съемки проходили в России, причем Антоненко даже думала остаться на родине, вот только семья была категорически против. Возможно, если бы Елена прислушалась к своему сердцу, то жизнь сложилась бы иначе, однако в Америку она все-таки вернулась …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *