Пусть говорят. Выпуск от 04.06.2018. Обманутые аферистом матери-одиночки

Пусть говорят. Выпуск от 04.06.2018 Обманутые аферистом матери-одиночки фотоЭфир программы от 04 июня 2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии три женщины с тремя детьми. Все три являются матерями одиночками. Как выяснилось все три женщины встречались, любили и родили от одного и того же мужчины по имени Михаил. Для каждой из них он менял лишь фамилию и отчество от Алексеева до Андреева. У самого Алексеева Михаила было как криминальное прошлое, отсидка за мошенничество, так и большие долги.

Больше всех не повезло Юлии Алексеевой, которая вышла за Михаила замуж, имея довольно успешную и обеспеченную жизнь до этого. В браке с Михаилом Юлии пришлось продать свою дорогую машину и две квартиры в Москве, чтобы вложить деньги в дом, который якобы Михаил строил для семьи на Рижском шоссе и где, по словам Юлии, ей пришлось провести немало времени взаперти, так как после того как она забеременела от него, он стал ее избивать, угрожал ей и ее родителям, изолировал ее в этом доме и всячески измывался над ней в сексуальном плане.

Остальные две женщины Екатерина Моисеенко и условно названная Марианна, так как женщина не хочет показывать свое лицо на телевидении, чуть больше повезло чем Юлии, так как в финансовом плане они вели более скромную жизнь и Михаил их бросил как только узнал, что они беременны от него.

Не смотря на то, что в суде идут семейные разбирательства и дележ имущества, на которое Михаил в качестве мужа претендует, его анкета на сайте знакомств так и стоит и есть вероятность того, что пока три женщины думают, как призвать к ответственности мошенника, он возможно уже ищет новую жертву для обольщения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *